캘러웨이 매버릭 특주 할 때 공홈에 없는 샤프트도 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 매버릭 특주 할 때 공홈에 없는 샤프트도 되나요?
질문 |
루로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-18 12:33:53 조회: 1,124  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

매버릭에 사고 싶은 샤프트가 있는데, 이게 특주로도 주문이 되는 샤프트 같아요.

그런데, 애프터 마켓용을 사려니 30만원이 넘는 것 같아서 ㅜㅜ

Tour AD XC 5S 인데요.

공홈에는 6S만 있고 5S는 없어서...

혹시 이런 것도 주문이 되나요?

그리고, 지금 이미 매버릭을 쓰고 있는데, 가격 때문에 1개를 더 사서 헤드만 쓰던거 <-> 새거로 바꿔도 A/S에는 문제 없나요?

기본 샤프트랑 헤드랑 결합 시에만 A/S가 된다고 본 것 같아서요.

추천 1 반대 0

댓글목록

어우. 자문 자답니다. ㅋㅋㅋㅋ
투어AD 5S는 특주 가능하네요.
샤프트와 헤드는 각 시리얼 조회해서 매칭이 되어야 A/S가 되는군요.

0 0

캘러웨이 커스텀 피팅센터에 재고 보유한 샤프트는 다됩니다. 대신에 가격이 똑같기에..최대한 최신 샤프트 제품이 이득인거 같아요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.
업체에서도 된다고는 하네요.
단, 재고가 없다고 ㅎㅎ;;;

0 0

가능한데 가격이 조금 달라질수도 있어요 ^^ 투어AD는 일단 가격변동이 없을겁니다

1 0

감사합니다.!
특주는 거의 가격에 큰 차이가 없는 것 같더라고요.
그런데 일단 잠정 보류로.. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기