여성용 맥대디4 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성용 맥대디4 입니다.
  장비 |
레나파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-18 11:59:04 조회: 1,158  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지난번에 마눌님에게 pxg 0211 아이언세트를 사주면서 6~P를 주문했었습니다.
총합 1,000불을 넘으면 관세가 복불복이기도 하고 금전적인 면에서도 좀 세이브 할 겸 말이죠.
어쨋든 웨지를 사야하니 마눌님에게 캘프와 락바텀 두곳의 상품을 보여주었습니다.
캘러웨이 맥대디4와 클리블랜드 RTX3를 보여주면서 맘에 드는 것 고르랬더니 맥대디4가 이쁘다네요.
물론 두 제품 다 여성용입니다.
그래서 아름다운 가격 107불에 52,56 두자루를 주문했고 어제 수령했습니다.
라잌뉴인데 상태 괜찮네요.
마눌님이 연습장 들고가서 쳐보더니 무겁지 않고 쓸만하다고 합니다.
여성용 클럽에 대한 정보가 많지 않아 도움이 될까 해서 남겨봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오 지금은 52도가 없어서 아쉽네요 50도까지는 그냥 지금채로 치라 그러고 S 나 하나 사줄까 고민해봐야겠어요

0 0

저도이전에 1+1 할때 맞춰줬는데 웻지는 좀 강해도 문제없으니
잘쓰고있더군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기