이 시국에... 연습장...은? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 시국에... 연습장...은?
  일반 |
mongus100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 17:26:45 조회: 2,200  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

코로나로 온통 난리라..
실외연습장은 사람이 많이 없겠지? 연습이나 해야지 하고 찾았는데...
제가 골프인들을 너무 무시했나 봅니다..
사람이 너무 많아서 40분기다려서 입성했네요. ㅋ

잭니클라우스 워커힐 실외 연습장입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

집앞 스타벅스에 테이크아웃 하러 가면서 사람없겠다... 했는데 앉을 자리가 없더라구요. ㄷㄷㄷ

0 0

실외고 마스크끼면

타석간 거리도 2미터 정도되니

괜찮을거 같네요

전 경북이라 증상자도 아닌데

토일 집에 방콕했습니다.

정부의 노고에 일조해야죠:)

0 0

제가 가는 GDR 또 아까 확인하니 FULL 이더라고요.
그래서 안갔...

0 0

대전 인도어도 꽉 찼더라구요 주말 보던 중 특히 많았네요 40분 대기했습니다

0 0

가장 위험한게 “나는 아닐거야” 라는 생각이죠.
너무 과하게 조심하는 것도 문재지만 너무 무감각인것도 문제죠. 바깥 활동을 모두 멈추는것은 과한 것이고, 하더라도 마스크 착용하고 손자주 씻고 스스로 잘 지키는것은 적당함이라고 생각합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기