가성비 좋은? 웨지가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 좋은? 웨지가 있을까요?
  장비 |
놀아봅세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 15:41:59 조회: 4,504  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

로그 아이언 P에 맥대디 4 50도/54도라는..
이상한 로프트 조합으로 쓰다가, 샤프트 약하고 새해맞이겸 2달전 apex19로 변경했습니다.

P 43도 110~115미터, 50도 80~90미터라 중간 맞추려고 50,54 팔고 다골 48 52 56 으로 변경하려고 하는데,
3개를 사기엔 여유가 없어서 48은 맥대디 포지드19, 나머지는 싼거 사려고 합니다..
어차피 어프로치 잘하는 타입도 아니라..
혹시 가성비좋은 브랜드 아시면 추천 좀 부탁드립니다.

PS) 국내 브랜드인 미사일, 블랙 이글 같은건 쓸만한가요?ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

사실 가성비는 캘프에서 할인할때 사는게 최고죠...
아무리 국내에서 저렴하네 뭐네 해도 가격적으로 따라갈수가 없다고 봅니다.

1 0

첫 해외직구를 해야하는건가요ㅎㄷㄷ

0 0

보키, 맥대디 빼면 클리블랜드께 가격하고 성능 좋지 않나요

1 0

54로 벙커샷 문제없으시면
1. 현재구성에 46도만 추가
2. 현재구성에 48도 추가하여 54도랑 해서 5,6 도 차이로 써보시는 것을 추천합니다.

1 0

캘프 웨지보다 가성비 좋은 웨지는 거의 없을겁니다.
싸기만 해선 안되고 중요한 성능도 보장되야하니까요.

0 0

가성비도 나름이라...
저가형이면 gv투어요.

1 0

저도 gv투어 한표 추가요

1 0

국내 정발 기준으로 보자면
클리블랜드 웨지가 성능과 가격면에서 최고라고 생각합니다
rtx-4 웨지가 벌써 10만원대 초반까지 떨어졌으니..

1 0

맥대디가 40퍼쯤만해도 7만원 안쪽으로 떨어지니 이만한게없죠.

성능도좋은데...가격까지

1 0

국내에서 사실 꺼면 윗분들 말씀처럼 RTX-4 추천해드립니다. 샤프트를 106그램 nspro modus 3로 고를 수 있다는 장점도 있습니다.

1 0

저도 캘프 할인때 웨지 2개 15만원쯤에 사서 잘쓰고 있어요. 가성비는 최고인듯 합니다

1 0

클리브랜드 cbx2 이거 강춥니다! 가격도 자루당 10만원정도이구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기