그냥 홧김에 유틸 팔아버렸습니다 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그냥 홧김에 유틸 팔아버렸습니다 ㅠ
  장비 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-05 19:01:33 조회: 2,266  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

친구한테 g400 유틸 뺏기고 g410 유틸을 출시때 샀는데 이게 스크린에서는 제법 잘 맞는데, 필드만 가면 좋은 기억이 없네요ㅠ g400은 나름 잘 맞았는데 연습장 가서도 하도 g410이 이상하게도 안맞아서 그냥 홧김에 팔아버렸습니다.

엥 근데 그동안 매복중이었던 스틸헤드 3번 s 강도가 뜨네요 ㅎ 기변을 하라는 운명인건지 ㅎ 오늘 받아보니 판매자분 말대로 시타만 한 비닐깐 새채네요 ㅎㅎ추워서 연습장은 못가겠고, 집에서 갭퍼랑 크기 비교하니 ㅎㄷㄷ이네요 ㅎ

캘러웨이 스틸헤드 예전에 후기보면 다들 칭찬 일색이시던데, 아직도 가지고들 계신가요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

3.4.5번 사용중인데 좋아요^^
로그로 변경할려고 샀었는데 로그를 정리 했습니다 ㅎ

1 0

저도 쭈욱 이놈이랑 같이 가고 싶네요 ㅎ

0 0

원래 배신자는 처단해야 하는 법이죠ㅎ

1 0

희망고문을 좀 당해서 ㅋ 처단하는데 오래걸렸네요ㅠ ㅋ

0 0

정당방위입니다
방출은 무죄!

1 0

ㅋ 쌍방 잘못있다고 봐여죠 ㅎ 제 몸도 문제, 채도 문제 ㅋ

0 0

3번 5번 가지고 있습니다. 3번이 잘 맞아서 5번 중고로 샀어요

1 0

5번 s를 보고 있었는데 도저히 못구해서 갭퍼로 대체하고 3번도 상태좋은 건 구하기 쉽지 않더라구요

0 0

스틸헤드 유틸..명기죠..ㄷㄷㄷ

1 0

딜바다에서 명기 검색해서 찾아냈습니다.ㅎㅎ

0 0

작년에 입문하면서 연습장프로가 중고로 7만에 구해줬습니다.
4번 잘쓰고있어요 ㅋㅋ

1 0

4번은 거리가 애매해서 3,5번 쓰는데 3번은 아직까지 기대치 뿜뿜입니다.

0 0

다음에 또 홧김이 생기시면 쪽지 주세요^^

1 0

설마요....ㅜㅜ그럼 앞으로는 유틸은 못치는걸로

0 0

4번 아이가 아직도 제 백에서 주전자리를 꿰차고 있습니다 ㅎㅎ
주변사람들이 몇번 쳐보고 분양해달라고 했었는데
아직 이만한 아이를 못찾아서 데리고 있지요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기