매버릭 서브제로 간단 시타후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 서브제로 간단 시타후기
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-05 16:07:41 조회: 2,758  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일단 가자마자 놀란건 세상 좁구나...
같은 연습장 회원님을 만났습니다^^
단골이시더군요 ㅎㅎ
트랙맨 담당 프로님도 친절하시고 무엇보다 좋았던건
구매를 해야된다는 부담을 1도 안주셔서 편하게
시타했습니다.

우선 타감은 확실히 개선되었습니다.
어드레스시 닫혀있거나 열리지도않는 안정감
후기들이 정확 했습니다.

아쉽게도 기존 G410과 기록이 완벽히 일치하네요 ㅋㅋ
물론 샤프트는 매버릭섭제로엔 텐세이프로 오렌지6s로
시타했고 기존에쓰는 해저더스 블랙보다 부드럽더군요 ㅋ

소문에 강하대서 걱정했는데 부들부들 하더군요
압권은 서브제로의 품었다 튕기는 느낌이 아주 좋더라구요

수치적 차이가 있으면 바로 지름인데 살짝 고민입니다.

일정하게 풀성 구질에 런포함 240~250

매버릭서브제로 텐세이 프로 오렌지6S가 딱 맞는
스팩이라고 해주셨습니다.

스탁샤프트는 .. 제기준 오징어같이 낭창여서 충격이었습니다. 핑 알타레드 보다 약한거같아요

추천 3 반대 0

댓글목록

텐세이 오렌지 생각보다 딱딱하지 않고 저도 부드러웠습니다
제 스타일은 아니더군요 ㅎㅎ

0 0

네 소문과는 다르게 부드럽더라구요 ㅎㅎ
담당 프로님도 재미없는 샤프트이긴 하다고 하셨어요

0 0

이번에 같이 달려나오는 텐세이6s는 프로 아니라던데요.
저도 쳐보니 그냥 부드러웠어요.
저도 지금 클럽과 거의 비슷해서 구매고려 취소 중입니다. ㅎ

0 0

특주샤프트는 프로 오렌지 맞습니다^^

0 0

공홈보니까 프로가 맞네요. 오늘 골마켓에서 시타해봤는데 직원이 프로 아니랬는데..
팁에도 MR70 쓰여있고 해서 프로인줄 알았는데 직원이 아니래서 아닌가보다 했거든요.
직원말도 다 믿으면 안되는 군요.

1 0

ㅎㅎ 아마 병행으로 나오는 일반 오렌지 스탁으로 착각하지 않았을까 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기