오랜만에 협력사에서 웨지 주문 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 협력사에서 웨지 주문 했습니다.
장비 |
wi_Ki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-05 09:16:20 조회: 775  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

54도 웨지가 필요해서 혹시나 하고 협력사 들어갔더니

원하던 08 바운스 54도가 딱 있네요 ㅎㅎ (과거에 몇번 찾았었는데 그때마다 보통 재고가 없었던 ㅠㅠ)

30% 세일 기간인데다가 아울렛 등급이 있어서 바로 주문 했습니다.

무배쿠폰해서 71 달러 정도로 주문했네요

배송대행까지 10만원 안쪽으로 웨지 새것 장만한듯

첨언

혹시나 하고 46도 웨지도 있으면 살려고 했는데, 역시 이번에도 안보이네요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

크롬이긴한데 이놈생각있으심 쪽지주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기