해져더스 블랙 5.5 62그람 이랑 텐세시 오렌지 프로6s 비슷한 강도일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해져더스 블랙 5.5 62그람 이랑 텐세시 오렌지 프로6s 비슷한 강도일까요?
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-05 09:12:23 조회: 1,450  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

해져더스 블랙 5.5 62그람 이랑 텐세시 오렌지 프로6s 비슷한 강도일까요?

해져더스 블랙 5.5 62그람도 겨우 사용중인데 텐세지 프로 오렌지6s는 무리겠죠?

피터들 후기보면 텐세이 오렌지6s사가신 고객님들 재 판매가 가장많다고 하더라구요;;

매버릭 스탁을사서 해져더스 블랙을 쓸지... 특주로 텐세이오렌지를 쓸지... 고민되네요

추천 4 반대 0

댓글목록

텐세이 프로 오렌지 6S 시타를 해봤는데 듣던거완 크게 딱딱하지 않은 느낌 이었습니다

0 0

해져더스 블랙 5.5 62그람과 비슷한지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

매브릭 구매를 진행중이시라는 이야기시군요 ㅎㅎ
미리 지름엔 추천드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0

아.. G410 안팔리면 그냥 쓸껍니다 ㅎㅎ;;
그냥 사전 조사 컨셉이요 ^^

0 0

5S쓰시면 될거에요

0 0

역시 텐세이는 무리군요.. 5s 특주 또는 기존 해져더스 추출 후 사용 해야겠네요

0 0

한국은 매브릭 스탁샤프트가 뭔가요?
미국 스탁인 알딜라 화이트 130MSI가 생각보다 좋습니다.
전 이거 6X로 주문할 듯 합니다.

0 0

한국은 무늬만 투어ad인 sz type2  에요
S가 57그람 5점대 토크구요

0 0

저는 지금 헤저더스 블랙 핸크 6.0 쓰는데 얼마전오렌지프로 6s시타 했을때 오렌지 프로가 더 부드러운 느낌이었습니다
둘다 단단한데 성향이 다른 느낌이었어요

1 0

음.. 그럼 크게 걱정안해도 되긴하겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기