단골이 좋네용 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단골이 좋네용 ㅎ
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-05 00:35:50 조회: 3,683  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

​개인적으로 다니는 샵이 2군데 있는데... 한군데는 피팅클럽 전문샵, 한군데는 기성클럽 대리점 이네요.

그 중 한군데서 선물을 주셨습니다.

지나가는 말로 갖구싶어요 했더니 짠 !!!

저같은 사람 (?) 아니면 저런거 가정집에서 쓸데도 없긴 하겠지만 그래도 정말 감사하더라구요.

너무 큰거 아닌가 싶었는데 퇴근하고 방금 집에 깔아봤는데 사이즈가 문 폭에 딱이네요 ㅋㅋ

꾸준히 골프 치실거면 믿을 수 있는 단골 피팅샵 하나 정도는 있으면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세용 !

추천 38 반대 0

댓글목록

와 투어프로가 사는집느낌이네요! 멋집니당

0 0

요런거도 하나 해놓고 살고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

로리 집이나..
널회님 집이나..
그게 그거 같은데요 ㅋㅋ

0 0

쟨 저걸로 수백억 벌었지만 전 이걸로 수천 쓰고있는데요.....

1 0

왠지 모르게 개업 축하난 하나 보내야 할 것 같은 멋진 디자인이네요 ㅎㅎ

0 0

받은걸로 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~

0 0

멋진데요, 골프선수 집 같아요~~~ ^^

0 0

선수들은 집에와서까지 저러고 살까요? 싶었는데 위에 댓글단 로리네 집 보면 그럴거 같긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

여기가 어딘가요? 와

0 0

붓싼 아입니까 ㅎㅎ

0 0

어느샵인가 했는데 이게 집 사진인가요 ㄷㄷㄷ

0 0

붓싼입니다 놀러오세용 ㅎ

0 0

이게 집이라구요??????
대박

0 0

어쩌다보니 이러케 되었어요 ^^;

0 0

널회님 인스타보니 이샾(^^~)이 주차장과 연결된거 같던데요.

진짜 부럽습니다.
필드나갈때 저처럼 살금살금 챙기는게 아니라 당당히 챙겨서
바로 차에 실으면 되네요ㄷㄷㄷ

0 0

옷이 !!! 위에 있어서 쬐끔 그렇지만 까짓거 저번에 입은거 안빨고 쳐박아놔따가 한 번 더 입으면 그만이죠 ㅋㅋㅋ

1 0

저만 그러는게 아니군요. 집세탁기두고 빨래방 한번씩 다 가보셨죠?

1 0

아마도 다들 한 번 이상은 ㅠㅠ

0 0

뜨끔!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

전 그럼 널회님 단골 하겠습니다 ㅋㅋ

0 0

저 그립교환도 저를 못믿어서 혼자 안해봤는뎁쇼 ^^;

0 0

저도 널회님 집 단골이 되고싶네요ㅎㅎ

0 0

애견/자동차 셀프 목욕/세차장 으로 운영해볼까요 ㅡ.ㅡ ㅎㅎ

0 0

널널한회관(널회) 이네요~~단골삼을래요 >.<

0 0

주방장 솜씨는 좀 그래서.. 다 배달인데 괜찮나용 ㅋㅋㅋ

0 0

단골해도 많이 사야 대접해주죠~ ㅋㅋㅋ 캘프가 단골이라면 단골인뎈ㅋㅋㅋ 저는 맨날 가도 잘 못알아보시는 사장님도 계시다는.

0 0

친절하시고 잡담하는거 좋아하는 사장님이다 싶으면 거기만 자주 가거든요 ㅋㅋㅋ 저도 궁금한거도 많고 사기도 자주 사고 (타이틀 출시 주기가 좀 길어서 요샌 공이랑 장갑만 사는 느낌 ㅠㅠ) 그러다 보니 친해져서 하나 똭 !!! 주셨어용 ㅎㅎ

0 0

크... 널회님 제가 4월 4일 사촌동생 결혼식 있어서 부산 가는데.... 5일 조인 한번 메이드 해볼까요? 부산에서?? 이참에 얼굴이라도 한번... ㅎㅎㅎ

0 0

오... 현재는 암것두 없어요 가실까요? ㅋㅋ 골포에서 만난 지인분들만 해도 한 팀은 나올 듯 ㅎ

1 0

넵.. 저는 스케줄 확정이라 4월 5일 라운딩 가능합니다...
널회님 자리 한번 만들어주십쇼 ^&^

0 0

넵 그럼 일단 그렇게 알고 있을게용 ㅎ 쪽지로 연락처 보내두겠습니다 ㅎ

0 0

어라?
아는 동네인디???
헐 ㅋㅋㅋㅋ 널회님 강알리 사시는군요

0 0

헛 그게 보이나용? 인스타에서 보셨나 ㅎㅎㅎ

0 0

투어프로님 댁이 공개되었다는 소식을 듣고 방문했습니다 ㅎㅎㅎ 어랏 큰강아지도 있네요 ^^

0 0

네 ~ 엄청 예전부터 키우던 친군데 집 지으면서 다시 데려왔어요 ㅎㅎ

0 0

우와 저 매트 탐난다! 하며 보다보니 갖고계신 골프 모자가 정말 샵 수준이네요.. ㄷㄷㄷ

0 0

와이프꺼랑 같이라.. 절반정도만 제꺼네요 ㅎㅎ

0 0

와.. 이건 꼭 한번 방문해보고싶네요

0 0

부산이시면 오다가다 들러보셔도 ㅎㅎ

0 0

우앗 꿈에그린 집이네요~ 부산에 계셔서 멀지만 가보고 싶네요~ 인테리어하실때 신경엄청 많이 쓰신듯합니다

0 0

저 공간만요 ㅋㅋㅋ 거의 제 개인 공간이라 신경을 좀 썼는데 고칠게 많아요. 아쉬운것두 많구..

0 0

아니 제가 이해한 널널한이란 뜻이
시간이 많은 회사원이 아니고
넉넉하게 널널한 회사원이셨던겁니까????
와 대박

0 0

시간 많은 이었는데... 요샌 시간도 별로 없네요 ㅠㅠ

0 0

와.. 감탄만 하고 갑니다~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

무의식적으로 인기글을 클릭하고...
사진만 봐도 널회님인줄 알았다능... ㅋㅋㅋ

언제 시간되시면 함께 라운딩 마치시고 집에서 시타(?) 한 번 하시죠~ ^^;;;

0 0

시뮬레이터도 없구 쳐볼만한 클럽도 없고... 이상한 채들만 갖다놔서 쩝 ㅋ
차나 한 잔 하고 가세용 ㅎ

0 0

와...대박입니다.
부러우면 지는건데..
졌습니다(__)

0 0

나중에 저보다 넓은데다 넓게넓게 하실 수 있을거에요 ㅎ

0 0

이야^^~
이 공간을 위해 집전체를 그냥 지어버리신게
느껴집니다^^
역시 골포 장학생이십니다^^

어쩜 메트가 이리도 딱인가요ㅋ
커스텀인것같은데요 심지어 FJ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기