타이틀리스트 CBRN 드라이버???? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 CBRN 드라이버????
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-03 16:32:51 조회: 1,601  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

인스타보다보니까 나오든데 요놈 정체는 또 뭘까요?

이전 디자인이랑 같아보이는데 이때가 전 이쁘긴 했는데, 왠지 테일러메이드랑 섞인것 같기도하고

CBRN이 꼭 욕같이 보이는건 ㅡㅡ; (드라이버 런빨 없으신분이 욕하시는것같은...) 

추천 3 반대 0

댓글목록

헐.. 저도 제일 좋아하는 디자인이 915 라 집에 915 드우유 새삥 하나씩 소장중인데...

0 0

저도 저때 디자인이 너무 맘에들어서 갖고있었거든요.
요 디자인대로 나온다면 또 세컨 드라이버의 구매욕이...

0 0

ㅅㅂㄹㄴ!!
어감 좋네요..
오비 났을때 한번씩 읽어주면 좋을거 같습니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

인스타에 그냥 915에 포샵그려놓은듯하네요

0 0

욕이라해서 한참 생각하니
ㅆㅂㄹㄴ이 떠오르는데
한참걸렸네요ㅎ

0 0

cㅂㄹ 놈? ㄷㄷㄷ

이름이 정말..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기