M6 유틸 US SPEC 쓰시는분.. 도움좀주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M6 유틸 US SPEC 쓰시는분.. 도움좀주세요
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-26 08:17:02 조회: 1,376  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

M2때부터인가

테일러메이드에서는 아시안스펙과 글로벌스펙을 텔메코리아에서 동시에 취급하지요.

M6에서도 마찬가지인데, 아시안스펙일때는 FUBUKI샤프트, 글로벌스펙일땐 FUJIKURA샤프트입니다.

그런데 M6의4번 유틸의 경우, FUJIKURA S강도일 경우 샤프트 무게가 78g이나 되네요.

이거 써보신분 계신가요? 좀 버겁다거나 그런 정보를 알고싶습니다.

참고로 덩치는 한덩치하지만 거리는 매우 겸손합니다. :)

추천 0 반대 0

댓글목록

아무도 안쓰시나보네요 ㅠ

0 0

후부키처럼 낭창거리지 않고 좋습니다

0 0

제 후임이 이거 11월초에 샀길래 스크린에서 한번 시타해봤습니다.
후부키 샤프트는 너무 약한거 같아서 후지쿠라 아트머스 샤프트 S로 사라고 제가 얘기해줘서 사긴했는데,
좀 강하더군요. 일반 S치고는 강합니다. 예전 타이틀유틸에 끼워쓰던 DI80s가 생각나더군요.
제가 뉴G 스탁s 쓰고 있어서 나중에 버거우면 바꿔준다고 했습니다.

1 0

DI80S급 정도라는거군요...
제법 강하네요 ㅎㅎ;;

0 0

그정도는 아닐건데, 제가 요즘 약한걸 치다보니 그렇게 느껴졌을겁니다.

0 0

제가 사용하는데요 후부키는 유틸치고 너무 낭창되고 아트모스는 조금 센듯하지만 참 똑바로만 갑니다.
아 ! 아직 필드에서 사용을 못해봤고.
야외연습장,스크린에서는요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기