협력사 맥아빠 이정도면 가격 괜찮게 산걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 맥아빠 이정도면 가격 괜찮게 산걸까요?
장비 |
간지나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 23:54:13 조회: 1,227  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얼마전 맥대디 1+1 프로모션때는 별생각 없었는데,

제가 54 보키 (SM5), 60 클리브랜드 RTX3 쓰는중인데

웬지 웻지는 같은브랜드로 맞추는게 좋을거 같다고 생각하는 와중에

캘프에서 할인행사를 하길래 덥석 물었습니다

아웃렛 등급 61불에 구매하고 무배쿠폰이 마침 있어서 사용했구요

택스포함해서 130불 정도에 구매하였습니다

이정도면 1+1 프로모션때랑 가격이 비슷한가요?  

추천 0 반대 0

댓글목록

배대지를 어디로 쓰셨길래 텍스가 붙으셨나요?
1+1 행사때는 아울렛 웨지 두개에 100불 정도 나왔었습니다.

1 0

아 저는 미국에 살고 있어서 저희집으로 바로 배송을 시켜서 택스를 피할수가 없네요 ㅠ

0 0

맥대디는 지금까지 40% 가 가장 크게 할인 한 겁니다.

1 0

저도 40%로 할인해서 산거니 가장 크게 할인할때 산거네요! 감사합니다

0 0

저도 1+1 아울렛등급 109불 줬습니다. 무배쿠폰 쓰고, 택스 안 붙는 배대지 이용했습니다.

1 0

아.. 역시 1+1때가 가장 저렴하네요. 지금보다 10불정도 더 싸네요
다음번엔 1+1을 잘 노려봐야 겠습니다

0 0

1+1 아울렛등급으로 두개 101.99 줬습니다.

50도 56도 무배

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기