블프맞이 3가지 추천드려봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프맞이 3가지 추천드려봅니다.
  장비 |
간하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 23:04:02 조회: 3,025  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

첫번째는 락바텀에 썬마운틴 슈퍼차저 스탠드백 150.10불(REDDITROCKS코드 적용시)이네요. 저는 데저트카모로 했는데 마지막이었는지 바로 재고없어지네요. 현재는 블랙과 남흰빨 컬러 남은 걸로 보입니다. 7000짜리 필립스보조배터리 내장된 모델입니다.

두번째는 이베이 베티나르디 이노바이 5.0입니다. 10불코드 적용하니 189.99불까지 됩니다. 그립, 길이 전부선택가능하구요. 예전에 이노바이3.0 사용해봤는데 타감좋고 직진성도 훌륭했습니다.

세번째는 조던 ADG골프화입니다. 맥스1골프화도 팔고있고 영국사이트인데 DHL한국직배해도 배송비 만오천원 더붙습니다.

3가지 조심스레 추천드립니다.
첫번째, 세번째는 질렀고..이노바이는 참을까하는데...참아야겠죠;;

추천 12 반대 0

댓글목록

간하늘님
저를 시험에 들게 하지 마소서!!

1 0

아..방금 이베이서 189.99결재 됐다고 문자왔네요ㅜㅠ

1 0

혹시 이베이 10불 코드는 뭔지 알수 있을까요? 전 5불 코드만 있던데..;;

1 0

PKRBF19 이거 넣었습니다.

0 0

타이틀리스트백도 색상이 좀 별로긴 한데 가격 아주 좋습니다

0 0

지금 벅스 10퍼 이벤트도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 전 베티 동일셀러 스튜디오스탁 째려보고 있습니다 ㅜㅜ
그와중에 벅스까지 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

0 0

나이키 사이즈 어떻게가시나요?

1 0

저는 275신는데 일단 uk9 갔습니다. 신어보신분이 나타나셨음 좋겠네요^^

0 0

이노바이 이제품은 녹 안생가죠? ㅎㅎ
스튜디오스탁8을 쓰다 방출한 이유가 녹이거든요

1 0

이노바이 제가 써본바로는 녹안생깁니다. ^^

0 0

max 1G 신던건데 또 구매했네요 감사합니다

1 0

맥스도 신어보고 싶네요.. 둘다 갖기엔 무리가 있어서ㅠ

0 0

에어맥스는 국내인터넷 최저가랑 비슷할거 같아요..배송비 다하면.. 조던은 워 멋지네요

1 0

가격적 메리트는 맥스보다는 조던이 나아보입니다. 조던은 국내서는 할인도 잘안해서..^^

0 0

크윽.. 아침에만 해도 있던 조던 UK8.5 사이즈가.. 나갔...ㅜㅜ 울며겨자먹기로 UK9.0으로 하나 질렀습니다.
돈쓰는건 이렇게 쉽네요..ㅠㅠ 이쁜 신발 정보 감사드립니다 :)

1 0

이쁘긴한데 저는 일요일에 주문했는데 아직 쉽이 안뜬 걸로 봐선... 시간이 좀걸리는듯합니다.

1 0

와우! 안그래도 회사 부장님이 베트나르디 퍼터 이야기 하셨는데, 지금 방금 직배로 주문 했습니다.
블프 걸리고, 어쩌고 하면 배송비 한 10달러 정도 차이나는데 그냥 직배로 주문했네요.
(어차피 제 돈이 아니라...;;)

1 0

200불넘음 관부가세 나오지 않을까요..

0 0

국제 배송비는 제외입니다.
그래서 199.99까지는 관세 안물어요.
결제 전에 찾아보고나서 했습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

저도 직배할껄 그랬네요... 배대지만 생각했더니..ㅠ

0 0

(솔직히 배대지 접수하는게 귀찮아서 라고는 말을...읍읍...)
블프라서 왠지 엄청 몰릴거 같아서 그냥 1만원 정도 더 낸다고 생각하고 샀네요.

0 0

아 정신차려보니 조던 구매했네요

1 0

ㅎㅎ축하드립니다. 직배이나 배송은 좀걸리는거 같아요..

1 0

신발  대박이네요  이쁘네요 ㅇㅅㅇ
나이키신발  이뻐서  사긴하는데  발볼이넓은건지
좀아파서  한치수  크게  신어야좀 괜찬은데
괜찬을까요 아  신발  진짜  이쁘네요

1 0

제가 찾아본 후기로는 볼이 다소 좁다는 얘기가 있더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기