툴롱 콜럼버스 에버리지가 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 콜럼버스 에버리지가 왔습니다
  장비 |
bear33
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 17:08:54 조회: 1,852  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이정도면 상태좋은것 아닌가요 다행입니다 스트로크랩도 왔는데 라이크뉴가 새걸로 왔습니다 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

상태 좋은것 같네요.

0 0

감사합니다^^

0 0

와우 성공하셨네요~~ 이제 방출?만 기다리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

적응잘해야하는데 걱정입니다 ㅠ

0 0

오..에버리지도 상태 좋네요~

0 0

저도 놀랬습니다 바닥을 올리진 않았지만 바닥도 깨끗합니다^^

0 0

오...이게 에버리지란 말입니까? 제가 볼 땐 베리 굿은 넘어보이는데요.
축하드립니다. ^^

0 0

감사합니다 첨으로 좋은 놈이 왔습니다^^;

0 0

에버리지+퍼터인거 감안하면 베리굿등급으로 받으셨네요 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다^^

0 0

축하드립니다 :)

0 0

감사합니다. ㅠ

0 0

축하드립니다.
이번에 산 멤피스 라이크뉴보다 나은거 같네요..

0 0

아그렇습니까 사실저도 이렇게 좋은게 올줄은 몰랐습니다...

0 0

에버리지가 엄청 좋네요. 양품 받으신 거 축하드립니다.

0 0

넵 감사합니다^^

0 0

제꺼 라이크뉴보다 좋아 보입니다^^
축하드립니다~

0 0

아닙니다 어쩌다 운이 좋았던거죠....^^;;

0 0

너무 깨끗한데요
제 매디슨  샌디에고도  그렇게 오면 좋겠네요

0 0

좋은녀석이 오길 기원하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기