5번 유틸 추천 부탁드려용~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5번 유틸 추천 부탁드려용~
장비 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 15:34:31 조회: 2,244  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

다름이 아니라, G410 3번 유틸과 5번 아이언 갭을 메우려고 합니다.

6번 아이언까지는 괜찮은데 유독 5번이 거리가 안납니다ㅜ

오히려 4번 rsi udi 드라이빙이 훨 낫습니다만 그래도 페어웨이에서는 

좀 더 안정성 있게 치고 싶어 5번 유틸을 수소문 중입니다ㅜ

골포 내 글들을 읽어보니 캘러웨이 스틸헤드 유틸이 가장 추천이 많아보이는데,

구하기가 쉽지가 않네요ㅜ 캘프는 샤프트가 맘에 안들고ㅜ

예전에 코브라F7 은 샤프트가 약해서 정리해버렸고, G400 이랑 텔메M 시리즈는 잘 쓰다가 옵셋때문에 훅성이 강하여 정리했습니다.ㅜ

가성비로 구해서 쓸 놈이라 스틸헤드, 스릭슨 h65, 아니면 타 카페에서 판매 중인 피팅채를 써볼까 생각 중입니다.

스틸헤드는 단종되어서 국내에서 매물 찾기가 어렵고, 스릭슨은 음...지금 시점에서 뭔가 좀 애매한데 가장 나은 선택지 같아 보이네요ㅠㅠ

5번 유틸 즐겨쓰시는 골포분 들의 가성비 좋은 녀석으로 추천 부탁드립니다.

P.S 혹시 캘러웨이 스틸헤드 5번 25도 스탁S 가 집에서 잠자고 있으면 저에게 분양 부탁드려봅니다 ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

전 이번에 4번 M6 영입했습니다.
잘 맞으면 190미터 정도 나갑니다.
요즘 나오는 제품들은 다 좋은거 같습니다.
딜만 잘 보시고....5번 유틸 영입하시기 바랍니다
^^

1 0

G400 4번 한참 잘쓰다가 그냥 좀더 날려보자 해서 G410 3번으로 바꿨는데,,,저도 4번이 더 편하고 잘 맞았던거 같아요ㅠ지금이야 다시팔고 4번 사기도 머해서 그냥 3번 쓰고 있습니다.

0 0

네 맞아요
3번 유틸이 아마...
18도 혹은 19도 정도되죠??
생각보다 정타 맞추기가 어렵더군요.

그래서 저도 이번에 낮춰서 쓰고 있습니다.

그래서 전 우드류는 1번, 3번(15도), 유틸 22도 이렇게 가고 있네요

1 0

19도 인데 로프트 조절해서 20도로 걍 쓰고 있습니다^^;
우드는 저랑 절대 인연이 아닌지라 그냥 파5 투온은 생각 안하고 살고, 차라리 짤라가는 거리에 자신있게 치자고 생각해서 유틸 구성중입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기