보스턴백 소개 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보스턴백 소개
  장비 |
레나파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-24 20:59:19 조회: 3,793  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

제가 사용중인 보스턴백입니다.
처음에 캐디백을 타이틀로 사놓고 보스턴백을 고민하면서 딜바다를 검색중 이었는데 민준아범님이 에코보스턴백 수령기 댓글에 이렇게 쓰셨더라구요.
“보스턴백은 화려함도 좋지만 무심하게 메인로비에 던져 놓았을 때 존재감도 무시 못하는 것 같아요.”
안그래도 비싸기만 하고 너무 스포티한 골프브랜드 보스턴백이 좀 그렇던 차에 아마존에서 클래식한 오버나이트 백들을 검색하기 시작합니다.
캔버스천이나 PU가죽은 엄청 저렴하고 진짜가죽은 가격대가 좀 있네요.
여러가지를 봤으나 결국 아마존 리뷰 별5개인 이놈으로 결정하고 21인치 사이즈를 구입했습니다.
받아서 사용해보니 좋네요.
일단 흔하지 않아서 좋구요.
골프장 로비에서 한눈에 들어옵니다.
진짜 버팔로 가죽인지 알 수는 없으나 정말 두껍고 튼튼하네요.
이태리 군소브랜드 같은데 마감도 꼼꼼하고 내부구조도 좋습니다.
무엇보다 150불대에 구입해서 가격적으로도 정말 만족입니다.
PU가죽인 골프브랜드 보스턴백들과 비슷한 가격이니까요.
콜드크림 자주 발라주면서 오래오래 함께 해야겠습니다.
여행 다닐 때도 쓰려구요.

마누라 왈 실력에선 밀려도 가오에선 밀리지 말라고...

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 이렇게 생긴 타이틀 리스트 보스턴 백을 사용합니다. 코스트코에서 한 때 팔았었죠

0 0

저렇게 생긴 타이틀 꺼 사려다가 캔버스천인데 너무 비싸서 안샀어요. ㅎ

0 0

똑같이생긴 천가방 면세에서 양주사고 받은거 있습니다.

0 0

천가방은 저도 많아요. ㅎㅎ

0 0

백오십불이요?

0 0

네 159불 줬는데 지금은 179불이네요.

0 0

제가 찾던 스타일입니다. 구매 링크 부탁드려도 될까요?

0 0

글을 늦게 봤네요.
아래 노가다님이 댓글로 알려주셨네요. ㅎ

0 0

디자인 좋네요
사모님이 루이비통 키폴55를 사줘서 보스톤백으로 쓰는데
누가 훔쳐갈까봐 백내릴때든 로비든 전전긍긍합니다

0 0

저도 루이비통이면 그럴 것 같아요.

0 0

가죽인데 가격이 정말 좋네요.

0 0

네 인조가죽 보다 저렴하더라구요.

0 0

링크 부탁합니다

0 0

아래 노가다님께서 댓글로 알려주셨네요.

0 0

https://www.amazon.com/dp/B0799SGC2F/ref=cm_sw_r_cp_api_i_r9W2DbEK7E6F6

이 제품인것 같네요...

1 0

네 맞습니다. ^^

0 0

아마존에서 15년에 구입하여 잘 쓰고 있는놈입니다.
179달러였는대 지금은 134달러내요;;;;
골프브랜드 보스턴백은 평상시에 쓰기 그래서 구입했는대
역대급 가성비내요.

2 0

요거 좋아보이는데...제품명이나 구매처 링크 좀 알수 있을까요???

0 0

https://www.amazon.com/gp/product/B00JA1D8E0/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
이런 종류인대요...
leather duffel bag 으로 검색해보시면 많이 나올 겁니다.

0 0

게시글 제품은 신발 공간 없어 보이는데 이 제품은 신발 공간 있나요?

1 0

따로 없습니다.
그냥 신발가방에 넣어서 백속에 넣고 다녔어요.

0 0

요건 신발공간이 있습니다

0 0

신발 공간 없는 제품이 더 다용도로 쓰겠더라구요.

0 0

18인치 21인치 있던데 어느것이 나을까요?

0 0

21인치 추천합니다.

0 0

좋은정보 감사합니다. 이미 보스턴백이 2개라 향후 구입시 참고하겠습니다

0 0

이런... 이래서 골포에 자꾸 오면 안된다니깐요. 멀쩡한 보스턴백이 있는데 급 땡기네요. ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기