자립못하는(ㅜㅜ) 스텐드백 항공커버 선택, 도와주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자립못하는(ㅜㅜ) 스텐드백 항공커버 선택, 도와주세요~
  질문 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-24 20:47:13 조회: 1,678  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

넵,. 말 그대로 퓨전14 스텐드백 서있지를 못합니다
이럴때 항공커버는 어떤걸 골라야할지 고민입니다
큰비용들여 구매하고 싶지는않구요
일본에 가져가야 하는데..
들고 이동하는거리가 좀 있을듯하여
바퀴달린걸 살려고 생각중인데 조언 부탁드립니다

걱정되는건 취급하는애들이 서있을줄알고 세워놓았는데
넘어져서 클럽들이 아작날까봐 ㅜㅜ
싼 캐디백을 하나 들일까요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

예전에 저도 항공백 구매할때 많이 찾아봤는데.. 하드케이스 타입 항공백들이 겉으로는 좋아보이는데 생각보다 무게라던지 단점도 있더라구요

0 0

퓨전14는 기립 못하는 대표적 백인데 ㅠㅠ 위추 드립니다... ㅠㅠ

0 0

저도 푸전 쓰는데 무게 배분하여 뒷쪽으로 퍼터 넣고 그쪽 주머니에 공 한다스 정도 넣어둡니다 그럼 잘서요 ㅠㅠ

0 0

미국살때..항공커버 바퀴달린것도 써보고 해봤는데..한국은 사정상 보관도 불편하고 활용도도 크지 않아요. 그냥 접어서 보관할 수 있는 천이 편하구요. 바퀴달린 항공백 가격의 반 정도면... 싼 스탠드백 (스릭슨, 볼빅 등) 구매 가능한데..이런더 사서 해외, 스크린, 전투용으로 막 사용하면 좋아요 ^^

0 0

미국살때..항공커버 바퀴달린것도 써보고 해봤는데..한국은 사정상 보관도 불편하고 활용도도 크지 않아요. 그냥 접어서 보관할 수 있는 천이 편하구요. 바퀴달린 항공백 가격의 반 정도면... 싼 스탠드백 (스릭슨, 볼빅 등 - 써봤는데 자립잘됨) 구매 가능한데..이런거 사서 해외, 스크린, 전투용으로 막 사용하면 좋아요 ^^
뭏론 퓨전14 파시고 갈아타기도 괜찮아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기