전방에 장애물이 있으면 백퍼 뒷땅을 칩니다.ㅠㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전방에 장애물이 있으면 백퍼 뒷땅을 칩니다.ㅠㅠㅠ
기타 |
photo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-24 20:06:37 조회: 1,446  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

전방에 계곡이 있다든가

물 해저드가 있다든가 뭐 여튼 뭔가 장애가 있으면 백프로 힘이 들어가고 엄청난 뒷땅을 치고 공을 제대로 맞추지도 못합니다..ㅠ

이거 해결할 무슨 팁은 없을까요?

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 그래요 ㅠㅜ

1 0

정상입니다

0 0

해저드 건너는 파3는 대부분 해저드에 빠지더라구요. ㅠ

0 0

아무도 안빠지면 비싼돈 들여서 거기 해저드를 파서 물을 넣어놨겠나요... 해저드 파 두면 다 그리 가니까 파둔거예요.. 걱정하실거 없어요 T.T cc 설계자가 비싼돈 들여서 그거하라고 디자인 한거잖아요

5 0

ㅋㅋ 빠지라고 파둔것..
매우 동감합니다

0 0

함정 걱정하면 꼭 삽질하더군요
그럴수록 더 집중해서 디봇내는거만 생각하고 칩니다
삽질 빈도수가 줄어듭니다

0 0

출제자의 출제 의도대로 정답대로 스윙하신겁니다. 저도 항상 출제자의 의도인 벙커 워터 꼭 들렀다 그린 갑니다ㅜㅠ

1 0

아이언 헤드를 살짝 들고 치시면.. 좀 낫지 않을까요?

0 0

진지하게 얘기하자면 역시 긴장하지 않는게 선과제이긴하죠 ^^ 긴장해서 몸에 힘이 들어가면 아무리 긴 클럽을 잡아도 빠질건 다 빠지더라구요.

0 0

잔디밥 많이 드시면... 좋아질 거라 생각합니다. 본인의 샷에 자신감을 가지세요. 자신을 믿고 치세요.

저도 잘 못합니다 ㅠ
화이팅입니다~

0 0

결국 멘탈이지요. 저도 그랬는데 올해 맘먹고 열심히 라운드 나가니 이제 좀 긴장이 덜 되면서 무심하게 티샷하고 내려옵니다. ㅎ

0 0

장애물을 목표로 치시면 됩니다.
그러면 본대로 날라가는 놀라운 경험을 하실겁니다.

0 0

오른발에 체중이 남아서 그러신것 아닌가요?
체중이 남는 것은 띄워야한다, 넘겨야한다라는 생각이 많으셔서 그런신것 같고.

0 0

드라이버가 똑바로 안날라갑니다… 와 같은 질문인듯^^

0 0

전방에 장애물이 없다 생각하고 공을 쳐보세요.

0 0

정상입니다 2

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기