대회 상품으로 받는다면 어떤걸 받고 싶으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대회 상품으로 받는다면 어떤걸 받고 싶으신가요?
질문 |
밧데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-23 23:24:40 조회: 1,909  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

매월 아파트 동호회에서 스크린 대회를 하고 골프공만 상품으로 드리다보니

필드에 안가시고 스크린만 치시는 분들은 감흥이 덜하시더라구요.

골프공말고 상품을 바꿔보고 싶은데, 회원님들이시라면 어떤 상품을 받고 싶으신가요?

참가 기념품은 넥워머/방한 귀덮개 까지 생각하고 있는데, 상품은 뭘로 드려야할지 고민되네요.

시상은 1등/2등/메달리스트(핸디없이 최저타)/多 PAR/多 BOGEY/多 Birdie/최다 타수상/행운상(꼴지 앞)

이 정도이고, 월 15만원 한도에서 상품을 마련해야 합니다.

지금까지는 4피스/3피스/2피스 골프공을 1더즌/하프/쿼터로 나눠서 시상했었습니다.

나라면 이런 상품을 받고 싶다!!라는게 있으시면 말씀 부탁드릴께요.

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀리스트나 풋조이같은 장갑이요
스크린만쳐도 장갑은 필요하니까요 ㅎㅎ

2 0

장갑은 사이즈문제 때문에 교환권 형태로 주면 괜찮을듯 합니다

1 0

좋은 의견 감사합니다.
오프라인 구매 시 비싸서, 온라인으로 구매하려다 보니 교환권은 어렵더라구요.
차라리 경기 후 우승자 사이즈에 맞춰 구매 후 드리는 방법도 고민해봐야 겠네요.

0 0

장갑도 한 번은 드려야 할 것 같아서 회원님들 사이즈 확인 중에 있습니다ㅎㅎ

다락방모퉁이님 말씀처럼 사이즈 문제로 교환권으로 준비하려고 했는데
오프라인 구매 시 비싸서 온라인으로 구매하려니 미리 준비하기가 어렵네요.
남자 22~24가 제일 많기는 한데, 21/25/26 쓰시는 분도 계셔서...

0 0

골프양말
얼라이먼트 스틱
자이로스틱
차쉬넬
요정도하면 어떨까 싶네요

1 0

얼라이먼트 스틱/자이로스틱  요거 탐나네요ㅎㅎ 가격도 착하고!!

차쉬넬은..제가 동호회분들 공구로 진행해드렸는데 호불호가 갈려서...

0 0

자기 돈 주고 사기 힘든 비싼 브랜드 양피 장갑.
아니면 가죽 커버나 카카오프렌드 커버 같은건 어떨까요?

2 0

40대가 막내인 아저씨 동호회라서 카카오프렌드 커버는 좀 그렇고ㅎㅎ
가죽 커버는 괜찮은 단가가 있는지 살펴봐야겠네요.

0 0

댕댕이 드라이버 헤드 커버요 ㅎ

1 0

와~~방금 검색해봤는데, 정말 맘에드네요!!!!!!!!!
50~60대 아저씨들한테 상품으로 드리면 정말 웃길 것 같습니다ㅋㅋ
상품으로 드렸다가 다시 저 달라고 뺏어야겠어요ㅎㅎㅎ

1 0

이거요? ㅎㅎㅎ

0 0

요술지갑, 퍼터커버 집게 어떨까요~

1 0

말씀해주신게 전부 꼭 필요한 것들이라서 반응이 좋을 것 같네요.
감사합니다.

0 0

가끔 시상이 있는 행사를 해본 경험으로 말씀드리면, 참가자들을 위한 상품보다 집에 있는 아내나 자녀들을 위한 상품을 더 좋아하시는 것 같아요. 그렇게 되면 집에 갈 때 빨래 말고도 집에 갖다줄 것들이 생기는 셈이니..

5 0

오오 현명하십니다 :)

0 0

놓쳤던 부분이네요.
가능하다면 다음 달 한번 시도해볼께요.
감사합니다.

0 0

후라이팬 좋지요. 그냥 후라이팬, 에그 후라이팬, 토스트 후라이팬 종류도 많아요~~~~^^

0 0

골프존 상품권으로 해결하면 좋을듯

1 0

상품권은 미처 생각못했네요.
감사합니다.

0 0

쌀  10kg 이런 것도 괜찮습니다 이천쌀

3 0

다음 달에 한 번 해보려구요.
반응보고 종류를 바꿔야겠습니다.

0 0

요즘은 카카오 골프 굿즈 사면 최소 보통이상은 할거 같은데요?
내 돈으로 사긴 좀 가격대가 있지만 누가 주면 딱 좋을만한..

1 0

완전 아재들뿐이라ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기