부산경남 내일 라운딩 가능하신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산경남 내일 라운딩 가능하신분 계신가요?
  골프장 |
dpedrosa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 11:02:27 조회: 613  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

두번째 쓰는 글인데 영양가가 매우 떨어지네요ㅡㅡ;
혹시 내일 1부 치러 가실 분 계신지..
내일 휴가인데 혹시나 싶어 올려봅니당ㅎㅎ
주제와 너무 동떨어진다면 삭제하겠습니다
무더운 여름 하루 잘보내시기 바랍니다~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

골프장. 티옵시간. 그린피 등 정보를 좀 주시면 가능하신 분들은 댓글 달겠지요?
저야뭐.. 평일은 안되다보니. ㅠㅠ

1 0

담번엔 구체적으로 쓰도록 할게요 ㅎ 그래도 댓글 남겨주셔서 감사함니다!

0 0

아. . 아숩네요. . 하필 내일 근무라 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 푹주무세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기