오늘의 지름신고 합니다 XR16 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 지름신고 합니다 XR16 드라이버
  장비 |
가필드당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-25 16:26:36 조회: 2,289  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

첫 드라이버는 결국 xr16이 되었네요.
골x 블랙데이에 고민만 하다가 지나보내고
중고로 사려고 엄청나게 눈팅했는데 여의치 않고
블랙데이 다시 한다길래 M3 특주샤프트 주문할랬더니 없더라구요....
그래서 그냥 가성비로 XR16 갔습니다
좀 쓰다가 또 바꾸면 되겠죠.
레슨 프로는 다 긁힌다고 중고 사오랬는데 ㅎㅎㅎ
이제 드라이버 아이언 퍼터 가방 다 샀으니 당분간은 뭐 지를일이 없겠네요 ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

없을꺼 같죠?!?! 골포에 발을 들이였으니 ㅎㅎㅎ 블프가 옵니다

3 0

동감합니다.
4월에 첨 골프배우기시작해서 여길 알게되었고 안사도 되는걸 분위기에 맞추다보니 드라이버 2개 퍼터 2개 웨지는 48  50  52  56 60 이 갖춰졌습니다.

0 0

사실 ㅎㅎㅎ 툴롱 멤피스 받아서 아직 쳐보지도 않았는데 블레이드 형도 하나 있어야하지 않아 ?하면서 계속 보고 있습니다 ㅜ 블프가 오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

레슨 프로 말이 맞게 된다면, 당장 1개월후 블프때 자동적으로 손가락이 스치는 마법에 걸리실 수도 ㅋㅋㅋ

1 0

분명히 다 샀는데 왜 기다리는거 같은까요ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 기다리고 있네요

1 0

올해는 저도 퓨전 헤비 드라이버로 한시즌 잘 보냈습니다. 내년에도 과연 그 자리를 지킬수있을지 ㅋㅋ

0 0

xr16 좋아요 2년 쓰다가 헤드 터져서
로그쓰는데 별차이 없습니다

1 0

감사합니다 잘 써보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

지름엔 추천이죠!

1 0

감사합니다 !
지름은 늘 옳죠!?

0 0

제가 가장 좋아하는 드라이버중 하나

1 0

감사합니다
연습 열심히 해보려고요 ㅎㅎ

0 0

좋은 드라이버 입니다^^

1 0

감사합니다ㅎㅎㅎ
이제 저만 좋아지면 ㅎㅎ

0 0

장담하건데 이제 시작입니다.

1 0

그렇겠죠 ?ㅜ 실탄이 없는데 ㅜ

0 0

저랑 같으시네요~ 저도 같은 곳에서 9.5 SR 샀어요
퓨전 쓰다가 헤드가 깨져서 저렴한 가격에 정품으로 샀네요 근데 헤드가 묵직한게 무게감이 있고 헤드가 안깨질거 같네요 ㅎㅎ

1 0

오 저랑 완전 똑같으시네요!
전 오늘 처음 쳐봐서 그런가 아직 감도 없습니다
열심히 배워야죠

0 0

몇년간 제 주력드라이버인데 가끔 300야드씩 보내주고 타감도 정말 좋아요. 요즘 가격도 저렴해서 갓 가성비 드라이버인듯해요.

1 0

300야드 ㅎㄷㄷ 대단하십니다 ㅎㅎ

0 0

저도 3년째 잘 쓰고 있는데 부족함이 없네요 ㅎㅎ

1 0

저도 오래오래 열심히 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기