이베이에서 협력사 엑소 인디애나폴리스 질렀습니다 인치고민ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 협력사 엑소 인디애나폴리스 질렀습니다 인치고민ㅜ
  질문 |
찬호만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-02 09:05:16 조회: 1,299  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요

구력 10개월차.. 친구로부터받은 오래된 오디세이 투볼퍼터 33인치를 써오다 내 퍼터가 가지고 싶다는 생각에 딜바다 검색 후 골프존마켓 시타를 해보니 엑소 인디아나폴리스 모델이 너무 느낌도 좋고하더라구여.. 시타때는 이상하게 33인치보단 34인치가 편한 느낌이 들었었는데 주위 사람들많고해서 맘급하게 보느라 그랬던것도 같고... 여튼 어제 이베이에서 협력사물품 34인치 라잌뉴 112$에 질렀습니다. 33인치는 가격경쟁력과 상태 괜찮은게 지금은 없더라구요... 원래 33인치 썻는데 이 선택이 맞는것인가 처음 퍼터구매하는 입장에서 갑자기 많은 고민이 되네여 ㅎㅎ

키 171에 70kg정도입니다 딜바다 회원분들의 고견을 구하고 싶어 이렇게 글 올립니다. 잘 적응 할 수 있겠져? ㅎㅎ

답변 미리 감사드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

장비에 몸을 맞추시면 됩니다.
(혹 맞추시는 데 실패하셔도 괜찮습니다. 해외장터에 내놓으시면 되니까요.ㅋㅋ)

이미 지르셨으니 걱정마세요!^^
인생퍼터가 되시길 기원합니다

1 0

답변 주신내용 정말 감사합니다^^

0 0

34인치 잘 맞으실거에요.

1 0

감사합니다 빨리 물건받고 쳐보고싶네여~^^

0 0

34인치 써보시고 길게 느껴지시면 조금 내려 잡으면 됩니다.
저는 174cm 인데 34인치 조금 긴듯하여 아래로 내려 잡으니 33인치 퍼터 쓰는 것보다 안정감 있고 좋네요

1 0

오 경험에서 나온 답변 감사드려요~^^

0 0

35인치 1인치 정도 자른거 사용중인데 전혀 이질감 안느껴지더라구요
사용해보시다가 영 애매하다 싶으시면 자르셔도 괜찮을듯 싶습니다
슈퍼스트로크 그립은 살릴수도 있고요

0 0

34인치 길게 느껴지시면 피팅샵 가서 1인치 자르시면 됩니다. 저는 어머니 드릴 퍼터 33 또는 32인치 구하기가 힘들어서 34인치 구매후 제가 커팅해서 드렸습니다. 피팅샵 가시면 1~2만원이면 작업하실 수 있으실거에요~

0 0

감성이 5할
무게감이 3할
타감이 1.5할
길이가 0.5할?.. 

심성좋은 그녀가 이상형이라면 비록
긴 생머리의 키가 큰 모델라인이어도
데쉬를 해봐야 남자!!

0 0

길어서 아무래도 자르게 됩니다. 벨트버클에 자꾸 걸림.

0 0

저랑 체구 비슷하시네요. 32.5인치, 33인치, 34인치 다 갖고 있습니다.
다 골고루 씁니다. 좀 길면 더 잘 될 수도 있고 안되면 자르고 하면 되지요.

0 0

안길어요 34 금방 적응돼요

1 0

어머나 다들 정성스런 댓글 감사드립니다. 댓글보니 힘이나네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기