아 공 사야 되는데 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 공 사야 되는데 ㅠㅠ
  기타 |
kpark67
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-02 05:03:57 조회: 1,812  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

소문 안내구 잭 니클라우스랑 tp5 프랙티스볼 필요할때 마다 사서 잘 쓰구 있었는데 둘다 읍어졌네유. 미국 살아서 왕창 사놀 필요 읍을거 가테서 안 재놨는데...
어쩐지 골포에 소문도는게 불길하더라니...

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 골포 물량은 미국에서도 먹힙니다?

0 0

아쉬운대로 윌슨듀오우레탄 3피스가 2더즌에 25불입니다 ㅎㅎ

0 0

헉...진짜 잭니클라우스 없어졌네요...
영원할 것이라 생각은 안했지만, 이렇게 사라지니 너무 허전하네요.
좀 더 사둘걸 그랬나봅니다...ㅠ.ㅠ

0 0

헐 ㅋㅋ 조만간 또 생산하지 않을까요?

0 0

오~ 제가 최후의 승자가 될것같은~ 해상발송 대기중입니다 막차인듯하군요

0 0

그렇다구 리테일 살수도 없는게 요즘 라운드당 많아봤자 두서너개로 커버되길레 집에 짱박혀 있던 크롬소프트 한타스 들고 나갔다 한 라운드에 다 날려먹어서 ...

1 0

그럴 수록 우레탄 3피스 새공 쓰셔서 멘탈 강화하셔야지 자꾸 잃어버린다고 싼거 쓰시면 실력이 안늡니다.

2 0

아 제가 새공증후군이라는 지병이 있어서요. 라운드 도중 공을 딲아서 쓸때 발병하기도 합니다.

0 0

9박스 있는데... 지인들 나누고 나면 얼마 안남겠네요 ^^;

1 0

부럽습니다. 혹시라도 일부 분양 생각 있으시면 부탁드립니다. ㅎㅎ

0 0

흑곰이 어디갔을까요? 저도 가격 좀 떨어지면 사야지 하고 노리고 있었는데... ㅜㅜ
집나간 흑곰을 찾는 1인입니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기