이베이 할인이라 골프화를 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 할인이라 골프화를 질렀습니다.
  일반 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-01 22:41:03 조회: 1,443  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

원래 그냥 접속했는데 이베이가 10프로 쿠폰을 주네요 오늘까지로 ㅠ
이것저것 보다가 언더아머 골프화가 딱 보이길래 100불 이상 맞춰서 두개 주문 했습니다.
근데 지르고 보니 골프화는 이미 두개나 있네요.
아.. 이거 참..

추천 2 반대 0

댓글목록

세개밖에 없으시군요. 골포인이라면 백에한개, 보스턴백에한개, 연습장라커에한개, 집 신발장에한개, 차 트렁크에한개까지 다섯개가 기본이니 두개만 더 사시면 진정한 골포인이 되시겠네요.
축하드립니다 ^^

2 0

5개가 기본이라니 마음의 안정이 됩니다.주문한게 오면 4개인데 한개 더 준비해야겠습니다.

1 0

헉...어제까지였군요..아쉽네요

0 0

아 쿠폰이 이베이 접속하면 그냥 나왔습니다.
랜덤으로 주나보더라구요.

0 0

음.. 연습용으로 2개, 라운딩용으로 2개, 새것으로 하나 백업, 스크린용으로 하나... 아 다행이네요 5개는 넘는군요. ^^;

0 0

전 어제 이베이 비딩한 벤호건 아이언 10% DC 해준다는 메일을 받았습니다

1991년 EDGE GS Forged iron set 엑설런트 등급 배송료 빼고 175불.

지금 미즈노 주조 850아이언도 너무 잘맞는데 저런 제안 메일 받으니까 약간 마음이 동하네요.

0 0

이베이가 아주 슬슬 꼬시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기