22도 유틸 기준 거리 얼마나 나오십니까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

22도 유틸 기준 거리 얼마나 나오십니까요?
  질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-01 20:53:00 조회: 3,749  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 구매는 했고

택배 도달 전인데 오늘 시타해봤는데
문득 궁금해서 여쭤 봅니다
샾트는 핑 투어 173-85 S로 주문했는데
시타매장에서는 알타제이 SR 60그람으로 쳐봤습니다.

저는 골프존 마켓이었으니 GDR기준
볼스피드 63에
200~210미터 나오더군용

추천 3 반대 0

댓글목록

4번유틸 200-210사이 보는데 볼스피드는 60-63정도였던것 같아요. 하지만 전 4번 아이언도 같은 거리라 잘안쳐요 ㅠ 그런데  68에 200이 나오면 스매시팩터가 좀 안좋은것 같아요.

0 0

오타 수정했습니다 ㅎㅎ

4번 아이언이 없고
5번 우드가 있었믄데 방출하고 들이려 합니다 ㅎㅎ

0 0

26도 기준으로 200정도 보고 칩니다

0 0

오앙 장타자시네용 ㄷ ㄷ

0 0

저는 75r 쓰는데..4번은 캐리175미터전후로 잘치고 있고.
5번은 높게뜨기만하고 캐리는 155미터? 나와서  팔아치워버렸습니다. 165전후는 4번아이언이나 아펙스4번유틸씁니다. ㅎ

0 0

감사헙니다.
굳샷!을 응원합니다 ㅎㅎ

0 0

아 오타수정했습니다
볼스피드 63입니다 데헷.

0 0

캐리 200요. 찍어치는 편이라 런은 많이 없는 편입니다. 토탈 210 정도?

0 0

우와..다들 짱짱 하시네요..

0 0

다들 제 드라이버 거리가 나오시네요..ㅠㅠ

1 0

ㄷㄷ 정말 제 드라이버 보다도... 전 180~190 정도 보고는 치는데 결과는 ...ㅜ

0 0

저도 한참 밀린 몸뚱아리군요. 시니어용 Flex로 사는게 차라리 안전하겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기