KLPGA 한화클래식 2019 관람하고 왔습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KLPGA 한화클래식 2019 관람하고 왔습니다~
일반 |
정프로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-01 09:53:17 조회: 1,182  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요~골린이 입니다.

춘천에서 개최된 KLPGA 한화클래식 2019 관람하고 왔습니다~

(사실 이상하게 춘천보다는 가평이라는 생각이 더 많이 드네요ㅠ)

어제 3라운드 방문했구요, 가을이 오는줄 알았지만 생각보다 날씨가 엄청 더웠습니다.

너무 일찍 도착했다 싶었는데, 2라운드 잔여 경기가 셋째날 진행되고 있었습니다.

덕분에 여유롭고 한가하게 관람 했습니다.

넬리코다 선수가 보이네요~

입장권은 미리 구매했고, 갤러리를 위한 이벤트나 부스는 많지 않았지만 휴식장소는 좋았습니다.

방송에서만 늘 보던 프로골퍼, 최혜진, 장하나, 오지현, 김아림 선수등을 실물로 보는데 신기 했습니다.

모든 샷이 예술이었습니다.(부러웠어요) 예쁜 골퍼들이 진짜 많았어요~

오후에는 날씨가 많이 더웠지만 선수들이 지친기색이 하나도 없었습니다.

평소 응원하시는 선수가 있다면, 한번쯤 방문을 추천 드립니다.

어떤 선수가 우승할지 아직 모르겠지만, 모든 선수들을 응원합니다^^화이팅!!

다음 투어 일정 검색해 봐야겠습니다^^

링크는 이번대회 참가한 오지현 선수 샷 영상입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오 부럽습니다~ 갤러리 중 한 분이 되셨군요!

1 0

우와 재밌으셨겠어요. 저는 PGA 경기만 몇 번 갤러리로 가봤는데 현장에 가서 좋아하는 선수들 보고 운좋으면 하이파이브 하거나 공도 던져주는거 받아오고 하니 더 재밌더라고요.

그나저나 넬리코다 선수 기럭지가 다르군요 ^^b

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기