나이키 투어 프리미어 White Black ebay 알림 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 투어 프리미어 White Black ebay 알림
  장비 |
antowsju
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-01 07:02:45 조회: 1,226  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한국에는 더 이상 재고가 없어서 웃돈을 줘도 구하지 못하고 있는 물건이 재고가 몇 켤레 남았길래 딜바다에 공유해봅니다~

https://www.ebay.com/itm/Nike-Tour-Premiere-White-Black-Golf-Shoes-Waterproof-Koepka-AO2241-100-Size-7-13-/192963855218

제 친구 형이 어제 바로 질러달라해서 질렀는데, 여러분도 어서 서두르세요~

작게 나온다고 해서 한 사이즈 크게 신청하시는 분들 많더라구요~

추천 2 반대 0

댓글목록

오잉싸네요
근데 한국에서도 검정은 18언저리 였었습니당

전 올흰 신었었는데
 볼이 좁은 모델이니 꼭 한치수 크게 사세요•!

0 0

20만원대였는데.. 이거 심하게 작아요 2치수는 큰거 신으셔야합니다.. 일단 처음에 신기가 힘들어요 안들어가...ㅠㅠ 나무 이쁜데 안맞아서 방출했던...

0 0

한국모델은 와이드 버젼으로 나오고 있는걸로 압니다. 한사이즈 업을 추천해서 한사이즈 업한걸 신었는데 연습장에서 신어보니 좀 큰것 같아 다시 제 사이즈로 교환하였습니다.
꼭 신어보시는게 좋으실거에요. 그리고 와이드 버젼인지도 체크해보세요

0 0

Width: Medium 인걸 보니 사이즈 잘 사셔야겠네요
한국거는 8.5W 이런식이었던걸로 기억합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기