드뎌....1위 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌....1위
  일반 |
누라리횬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-30 23:11:35 조회: 2,016  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

장타자들이 연습하러 오지 않는 찰나를 노리고 1위를.. 눈물겹습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

오~~~고생하셨어요ㅋㅋ

0 0

네..감사합니다

0 0

우리매장 1위가 287미터던데.. 혹시 이게 레인지에서의 거리만 반영되는게 아니라 게임모드 티샷 거리도 반영되는 걸까요...? (페어웨이 안착할 경우)

1 0

레인지 레드존 안착만 카운트 하는 듯요

0 0

엄청나시네요  이백도 못 보내는데 ㅠㅠ

1 0

이게 은근히 도전정신을 일으킵니다

0 0

저도 우리 매장 일위는 월초에만 ㅋㅋ 낼 가서 일위 찍어 놔야 겠네요. 잘맞아야 240 조금 넘어서 항상 7~8위에 올려둡니다 ㅠㅠ

1 0

아... 곧 바뀌겠네요

0 0

이런건 또 승부욕 아니겠습니다. 1위축하드립니다 ^^

1 0

그렇죠 ㅋㅋㅋ 별거 아닌데 로긴 화면에서 계속 거슬렸다는

0 0

저희 매장은 1,2위 드라이버 커버 상품도 있던디...
298이랑 292라능... ㅡㅡ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기