저려미 3피스 우레탄볼은 잭니클라우스 볼 밖에 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저려미 3피스 우레탄볼은 잭니클라우스 볼 밖에 없나요?
질문 |
비개인오후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-30 15:03:18 조회: 2,176  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

작년에 사 두었던 테일러메이드  프로젝트 a 프랙티스볼을 이제 다 써가서

락바텀에 들어가보니 그 볼 자체가 없네요. 만족하면서 썼었는데...ㅜㅜ

저렴한 3피스 우레탄볼을 찾아보니 잭니클라우스 프랙티스 볼이랑 윌슨스태프 듀오 우레탄, 

로켓볼즈 우레탄... 뭐 이정도 있네요.

윌슨스태프듀오 우레탄은 후기보니깐 안에 우레탄이 거의 안들어있다는 별 1개짜리 후기도 있어서

복불복인가 싶기도 하네요.

잭니클라우스 프랙티스 말고는 선택지가 없나요?

브리지스톤 공이라 조금 꺼려지는데...ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

로켓볼즈 우레탄 저번에 구입해서 쓰고 있는데..
타감도 좋고 스핀도 잘 걸리고 내구성도 괜찮고, 가격대비 대만족입니다.

0 0

컷 블루를 싼 가격에 사용해 봤는데..
제가 초보러서 그런지 몰라도
볼의 일관성이 없었던 느낌이에요

0 0

저도 우연한 기회에 테일러메이드 프로젝트a 프랙티스볼을 써봤는데 좋길래...
RBG쪽을 계속 기웃거렸더니 한 때 잠깐 TP5, TP5X 프랙티스가 있더니 다 나갔는지..없네요.
지금은 잭니클라우스 곰돌이 쓰는데, 아주 만족하면서 쓰고 있구요.
롸켓볼즈 우레탄하고 윌슨 스탭듀오 우레탄이 오늘 오후에 인천공항에 도착 예정입니다.
후자는...후기를 구글링해보니 나쁘지는 않은 듯 해서 나름 기대가 됩니다. 어떤 느낌일지...

아. 만약 스윙스피드가 빠르시다면 후자는 거르시는게 나을듯 합니다.
컴프레션이 55로 아주 소프트한 공이고 스윙스피드가 느린 분한테 적합하다고 하네요.
제가 워낙 소녀스윙이라...저한테는 잘 맞을듯 합니다...

0 0

낫소 우레탄 3피스 택포 3만원중반
스릭슨도 카드할인 등등 핫딜 자주 뜨지 않나요? 크롬소프트도 3만원대일것 같은데...스넬도 3만원후반대정도인듯하구요

1 0

이마트 세인트나인e 볼도 2더즌에 4만원 초중반이었습미다. 3피스 우레탄이구요.

1 0

답변들 감사합니다.
선물받은 타이틀 공들이 몇더즌 있기는 하지만 많이 죽을때는 라운드당 5-6개 이상 잃어버려서
프로젝트 a 처럼 저렴한 3피스 우레탄공을 구하고자 함이었구요.
집사람이랑 같이 쓰다보니깐 공이 많이 필요하네요.
일단 곰돌이도 만족하면서 쓰신다고 하니 곰돌이부터 꽉 채워서 한번 주문해봐야겠네요.

0 0

곰돌이 블랙이 딱딱해서 사모님 같이 쓰시기 불편할수도 있습니다.

0 0

그.. 다이아윙스에서 100개에 10만원이던가 뭐그런식으로 팔았던것같은데요 안써봐서 어떤진모르겠어요...ㅎㅎ

0 0

코스트코 커클랜드 볼도 괜찮더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기