라베했어요 + 지름신고 (타이틀리스트 620 CB/MB) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베했어요 + 지름신고 (타이틀리스트 620 CB/MB)
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 15:19:01 조회: 4,586  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

안녕하세요.

간만에 라베했어요 ㅎㅎㅎ

최근에 슬럼프? 아닌 슬럼프 중이었는데... 

그래서 연습도 싫고 필드도 싫고 어젠 비도 온다그래서 진짜 나가기 싫었는데...

그래서 라베했습니다. 원래 골프라는게 "아 C풋 때려치울까?" 싶을 때 한 번 씩 보상을 받는거 같더라구요 ㅡ.ㅡ;;

갠적으로는 4개 연속 파가 최고였는데... 어제 6개로 2개 늘렸습니다 후훗

+++

* 저는 시타하고 후기 영상 찍을 정도로 전문가가 아니라 그냥 비닐 까는 영상입니다 ㅋㅋㅋ

타이틀 신형 아이언 나오고... 사진 보고 "와 MB 오진다 !!! 꼭 살거야 !!!" 한게 엊그제 같은데...

주문 받자마자 매장 가서 시타 해봤는데 "아니 진짜 물건은 CB 잖아? 그치만 MB 를 포기할 순 없지..."

하고 콤보 주문 넣어서 얼마전에 받았습니다. 

라베 라운드가 새 채 첫 라운드는 아니었습니다만... 두 번째 라운드에서 라베를 선물해주네요. 

다만 아이언을 샀는데... GIR 은 35.7% 밖에 안되는게 함정... 

어젠 그린 주변에서 굴린 공들이 기가 막히게 홀컵 옆에 딱딱 붙더라구요. 

여러분 아이언을 사면 그린 주변 플레이가 좋아집니다......ㅡ.ㅡ;;; 뭐든 사세요...

어쨌든... 모두들 행복한 골프생활 되세요 !

지금 매우 행복합니다만... 2주 쯤 지나면 또 100개 치고있겠죠 ^^;;;

추천 19 반대 0

댓글목록

아이언이 영롱합니다. ^^

0 0

원래 새 채는 다... 영롱하잖아요 ㅎㅎㅎ

0 0

라베 축하드려요!!

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

라베 축하!!
신형 아연 축하!!

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

지름및 라베 축하드립니다

0 0

감사합니다 !!

0 0

와....mb 무언가 클래식하면서 입뿝니당

0 0

그죠... 뭔가 다른 라인업들 (T100~300, CB) 은 덕지덕지 뭔가 더해졌는데, MB 는 반대로 다 없어졌더라구요. 캐비티에 TITLEIST 만 찍혀있을 뿐 ㅡ.ㅡ;;

0 0

버디펏 아깝네요^^ 지름엔 추천이죠~

0 0

파만하자 !!! 고 하고 했는데 결과가 좋았네요 ㅎ 들어갔으면 더더 좋았겠지만 ㅎㅎ

0 0

갬성 좋아요 ㅎㅎ

0 0

어드레스는 갬성이죠 ㅡ.ㅡㅋㅋ

0 0

ㅋㅑ ~

역시 CB 이뻐요 !!!!!

아이언을 사면 퍼터가 잘되나요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어제 33펏 했는데... 제 통산 퍼트수가 40개니... 퍼터도 좋아진다고 볼 수 있겠군요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

널회님 항상 영상 잘보고 있습니다. ㅎㅎㅎ
그런데 질문이 있어요..

요즘 어프로치가 잘되는데 아이언이 잘 안돼요..
그럼 요새 핫한 M4 드라이버를 지르면 아이언이 잘 맞을까요?

1 0

제가 경험한 바에 따르면 아이언을 잘 치기 위해선 퍼터를 사야합니다.

0 0

어제 시타회가서 cb쳐봤는데...
타감이 예술이더라구요~~~
하지만 저는 t100이 좋다는....
실력을 바로 느낄수있는채더라구요 ㅎㅎ
Cb mb는 ㅎㅎ 득템 축하드립니다

0 0

그죠... 저같은 경우는 MB 는 살려고 이미 결정한고 간거라 쳐보지도 않았고,
(정확히는 제가 시타 갔던 당시엔 MB 피팅헤드가 없었어요. 그래서 스킵...)
4-6 을 콤보로 넣을건데... CB 랑 T100 중에 뭘로할까가 고민이었는데, T100 쳐보고 CB 를 쳐봤더니 결정이 너무 쉽더라구요 ㅎㅎㅎ

사실 데이터를 자세히 뜯어보면서 어떤 쪽이 더 맞을까 고민하러 피팅센터에 가는건데... CB 맞아나가는 느낌이 너무 좋아서 데이터를 뜯어보지도 않았습니다. 거리는 똑같이 나오더라구용 ㅎ

0 0

라베 축하드립니다~~ 아이언 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ 일단 채는 이쁘고 봐야...

0 0

어프로치 잘 되라고 아연 사셨군요^^
무쟈게ㅡ이쁩니다ㅎㅎㅎ
라베도 축하드립니다!!!!!

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

mb cb 콤보를 들이셨군요. 620cb가 넘 이쁘네요. 716cb는 내년까지 쓰고 그담에 620으로 넘어가야겠네요.

0 0

넵 620mb 옵셋이 넘 사악해서... 롱아이언은 안되겠다 싶어서 콤보 질렀습니다 ㅎ

0 0

여윽시 머슬백이네요

0 0

이뻐야 잘맞아용 ㅎ

0 0

아우 저거 전반에 파가
아우디도 아니고 올림픽도 아니고...무려 여섯개!!!!!

그담 트리플 ㅜ 멘붕안오셨나요.........

0 0

그 담 트리플이... 좌우 좁고 정면 막창있는 파5 라서 티샷을 하이브리드 잡았는데 우측으로 가서 죽더라구요. 멘탈이 바사삭 ㅠㅠ

이 날 티샷을 드라이버 6번, 하이브리드 8번 잡았는데... 결과적으로는 굉장히 실수였어요. 드라이버 6번 잡은건 정면 막창난거 1개 포함 다 괜찮았는데... 하이브리드 8번 잡은 것 중 제대로 간 건 1번 뿐이었어요.

0 0

라베 축하드립니다.
아이언이 영롱하니 너무 이쁘네요~ 장비글 볼때마다 저도 스물스물 올라오네요 장비병이..

0 0

사셔야죠 ! 저는 이제 안바꿉니다. 암요...

0 0

엇 언제 주문하고 언제 받으셨나요?
저도 동일한 콤보로 지난주 화요일에 주문했는데 아직 못받았어요...

0 0

헛 저는 12에 주문넣구 17에 받았습니다 ㅎ

0 0

라베 축하드립니다~ 채가 곱네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎ 신상은 항상 곱죠 ㅎㅎㅎ

0 0

와우 영롱하네요ㅎㅎ 620CB 관용성은 어떤가요?

0 0

음... 괜찮은거 같아요. 6번 잡고 아 좀 밀리나? 좀 짧나? 했는데 원래 생각했던 거리만큼은 갔더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

타이슬 머슬은 어떤 모델도 구멍이 없네요 존나 이쁨니다 ㅠㅠ

0 0

이뻐야... 정붙이고 오래 쓰죠 !

0 0

라운드 영상 잘봤습니다
영상촬영은 뭘로 하나요?

0 0

아이폰 xs max 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기