골프공 강력 추천?! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 강력 추천?!
장비 |
딸기공부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 09:36:58 조회: 3,233  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

리퍼라고 해서... 긴가민가 하다가 사용된 것이 아니고, 케이스 때문에 이렇게 판매된다는 것을 확인하고

주문했습니다.

4피스 크롬소프트인데... 할인 적용되면 만원 선? 12개 기준으로 이만원 중반 (할인 적용하면 조금 더 낮춰집니다._? 

주문해서 받아 보니. 케이스가 약간 구겨져 있고, 변색되어 있는 것 이외에는 문제 없습니다.

심지어 작은 공 하나 케이스는 전혀 문제가 없는 수준인지라...

얼마전 캘러웨이 볼에 대한 문제 제기도 있긴 했지만, 개인적으로 아주 좋은 기억을 가지고 있는 크롬 소프트

를 이 정도 가격에 이렇게 예쁜? 녀석으로 구할 수 있다니~... 강추합니다.

같이 주문한 것은... 볼빅의 ..샐리 버전입니다.

실제 사용 용도라기 보다는.. 그냥... 마케팅에 훅~... 너무 예쁘지 않나요? ^^

계란판에 마음을 빼앗길 줄이야...

P.S 구입 관련 팁같지도 않는 팁 ?을 추가해 봅니다. ^^;

제가 구입한 곳은 골프*마*이고, 다른 곳은 잘 모르겠습니다.

크롬소프트는 현재 4구의 경우 53% 할인 9,900원에 판매 중입니다. 여기에 6구, 8구...등등 선택을 넓혀놨습니다.

6구는 +4,900원이네요

샐리공은 비비드로 3피스라고만 설명되어 있습니다. 지금까지 본 공 중 가장 귀엽습니다. ^^; 그 귀여움에.. 크흑.

가격은 좀... 나갑니다. 10% 할인되어 6구에 25,200원이네요. 크롬소프트 2배 수준... 

여기에 카드 7% 선의 청구 할인 중입니다. 

전 얼마 전 골프대디 테스트? 신청을 해서 사용하는 과정에서 받은? 5% 장바구니 할인 혜택도 받긴 했습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

어디서 구매하셧어요?

0 0

골*존 마* 입니다. ^^

1 0

골프존 마켓이요??

0 0

^^ 네 골프존마켓입니다.

0 0

오 정보좀 부탁 드려요!

0 0

본글에 조금 추가했습니다. ^^ 참고하세요.

0 0

티샷하면 깨질까봐 못치겠군요.. ㅎㅎ

1 0

네... 계란판에 있는 것은... 조공용 + 관상용으로 6구 두개를 구입했습닏. ^^

0 0

감사합니다. 덕분에 50개 샀습니다.
기본할인에 골프대디 장바구니 5%, 국민청구 7% 하니
공 1개에 2100원 정도 합니다.
국민청구는 10만원 이상 결제시에만 가능한 것
같아서 억지로 50개 해서 10만원 넘겼습니다.
집으로 배달와도 와이프 주려고 산거라고 하면
될 디자인이라ㅎㅎ 통하려나

1 0

네. 조공용은 최고이자 최후의... 답이지요. ^^

0 0

감사합니다 저는 삼성카드로 10구 2개 8구+볼마커 1개 질렀슴다!

1 0

네 저도 두번째 주문은 7만원선이라 삼성카드로~ ^^;;

0 0

아직 산에 호수에 심을 볼이 많아서 크롬소프트는 안사고 뜬금없이 선물용으로 샐리공만 질렀습니다.
매장픽업 하니 3천원 추가할인 좋네요 ㅎㅎ

1 0

픽업시 3천원 추가 할인도 있었군요!... ^^

0 0

와. 크롬소프트가 2,500원이라니.
일단 지릅니다.ㄷㄷㄷ

0 0

네 ^^나쁘진 않으실듯 합니다

0 0

10구 품절이네요
8구 3개
6구 1개
구입했어요 ^^

1 0

6구가 제일 먼저 품절될줄 알았는데요. ^^

0 0

저도 10구 두개 구입했습니다. 덕분에 좋은 가격에 최애공을 얻었네요~

1 0

^^ 좋은 정보가 되셨다니 ~ 좋네요

0 0

덕분에
10구 3개
볼빅 샐리 3개 구입했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

네. 저도 다시 주문~ 아무래도 딜바다가 움직이게 되면... ^^;;

0 0

좋은 정보 감사합니다.

1 0

10구 품절. 매장 픽업도 안되네요. 
안사려다가, 저도 샀네요... 다 팔렸는지 다만 매장 픽업도 안되고^^ 그냥 택배로 8개짜리 4개 샀습니다. 집에 장식만 할 듯 합니다. 예쁜건 못참아!!!ㅎㅎ

1 0

제 메인볼에 귀엽기까지 . 8개짜리 4개 구입.

1 0

덕분에 잘 샀습니다~ 제 플사 공이네요~ ㅎㅎㅎ

1 0

덕분에 잘 샀습니다. 스릭슨볼을 좋아했지만, 앞으론 전범기업꺼 안쓰기로...  근데 리퍼 맞아요? 박스도 새거고 찢김도 없고 그냥 새건대요. 가격표에는 8개에 49000원이 딱!!!

1 0

딜바다 힘이었을까요? 다시 사볼까? 했더니.. 모두 품절이네요. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기