퍼터 고민입니다. 스카티 카메룬 롱넥.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 고민입니다. 스카티 카메룬 롱넥..
  장비 |
꾹꾹이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 11:41:14 조회: 1,227  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골프 새내기 입니다.

장비병에 걸려 이제 거의 풀셋트를 맞췄는데,

퍼터가 고민입니다.

오디세이 스트로크랩 더블와이드 - 올해 신형 같더라구요.
스카티 카메룬 TEL3 롱넥 - 이건 구형인데 직진성이 좋다고 하는데

스카티 카메룬이 정말 좋은건가요?

오디세이 신품을 사놨는데 또 흔들리네요 ㅠㅠ
이놈의 기변병...

추천 2 반대 0

댓글목록

스카티카메론은 간지로 사는 퍼터입니다 ㅎㅎ

0 0

예전엔 오딧세이 대비 딱딱한 타감으로 피드백좋고 거리 맞추기 편해서 많이들 썼는데 요즘 양산품은 타감도 많이 물러지고 제각각이라 그냥 맘에 드는걸로 아무거나 써도 될 듯 싶습니다
간지로 쓸거면 그나마 저렴한(?) 써클티로...저는 퍼터커버랑 퍼팅디스크가 스카티라 깔맞춤으로 스카티 퍼터 사용할뿐입니다

0 0

스카티 M1 모델 보유중이었습니다. 1년 넘게 사용했는데
저 거리감 없다는 소리 엄청 들었습니다.... 말렛 형이어도 저는 이상하게 예민하게 느껴졌구요,
그래서 얼마전에 오디세이 스트로크랩 3번 블레이드 모델로 교체후
골프존 평균퍼팅 1.5 필드에서도 3펏 확률이 매우 떨어졌습니다.
스카티는 사람마다 다른거 같은데 저는 개인적으로 뽀대용이 아닌이상. 비추천 합니다. ㅠ

0 0

감사합니다. 도움이 되었습니다.

0 0

이것저것 다 써봐도.. 나이키 오리진 만한게 없더군요.. 저도 퍼터는 4~5개 정도 되는거 같은데.... 골프장 갈때는 나이키만 들고감...

0 0

다른건 모르겠고... 롱넥은 비공인이라고 합니다. 스카티에서 지금 만들어 지는 롱넥들도 다 그냥 관상용인걸로...?

0 0

저는 현재 오웍스 1W(조금 넓은거)
사용해요. 저도 스카티 퍼스트백에 미쳐있은데.
꿈에도 나타나요.
지금 퍼터는 볼수록 밉고 ㅠㅠ
이번주 라운딩인데 걱정입니다.
스카티는 사랑입니다.-_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기