스카티카메론은 왜 그렇게 비싼가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론은 왜 그렇게 비싼가요
  질문 |
keiwpw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-25 11:17:44 조회: 23,490  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

Pxg도 진짜 비싸다 하고 있는데요.

스카티카메론 퍼터는 제외하더라도

캐디백도 200 300만원대이고

퍼터커버만 해도 30에서 50이네요

품질이 좋은건가요 제가 모르는 비밀이 있는건가요

추천 10 반대 0

댓글목록

한정 프리미엄 붙어서 그렇습니다~

0 0

한정 제품이라는 프리미엄이죠 ./

0 0

스카티 갬성입니다.

0 0

명품 마케팅이죠

0 0

Gss 이게 진짜배기 마케팅이죠 말그대로 감성ㅋ 사실 쳐봐도 이게 gss인지 코리아 막쇠 kss인지 구분 안갑니다 베티나르디 다스도 그렇고요 그걸 느끼는분이 계시다면 실례일수도있겠지만..  한때 gss 잠깐 써봤는데 쓰리퍼팅한번만 나와도 바로 조롱들어옵니다 ㅋㅋ 친구들끼리 농담으로 넣을놈은 망치로 퍼팅해도 넣는다고 비싼퍼트들고다니면 놀림거리가 되버립니다 코리안호구라고 ㅠㅠㅋ

0 0

저도 궁금하던거였네요.
퍼터는 논외로치고

악셀들보면 가격이...
볼마커 20만원, 커버 30만,가방 2~300만..

그렇게 비싼 이유가 궁금하더군요
그정도로 고급 이미지라는 생각도 안드는데..

0 0

모르시는 비밀이 없는건 확실합니다.

0 0

제가 품목별로 한두가지씩은 경험해봤는데 확실히 그런거 없어요 ㅋㅋ
특히 스탠드백은... 볼 때 마다 욕나오는 ㅡ.ㅡ

0 0

골프계의 명품백이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

그냥 그들만의 리그이지요. 보통 스카티 서클티 악세사리로 도배 하시는 분들은 차도 포르쉐에 포르쉐 골프대회 간 사진 올리고 그러더라구요..

0 0

고가의 스카티카메론 퍼터의 경우 캐디분들이 매 홀 카트 이동 시 알아서 퍼터커버를 씌워 주는 비밀이 있습니다

0 0

명품 로고가 찍힌 30만원짜리 종이봉투도 있다는데요 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 돈으로 자기가 사는거니 구입하는 사람이 그로 인해 만족한다면야. (아 저는 물론 헝그리 골퍼입니다 ^^)

0 0

스카티카메론 아저씨가 장사를 잘해서 그래요! 저렴한 양산품도 고급스러운 느낌이 ㅋㅋ

0 0

그거 대부분  일제입니다.
불매!

0 0

확실한가요? 대부분 미제에... 스탠드백 같은건 보통 차이나 찍혀있던데요?

0 0

퍼터나 리미티드 구즈. 일본 카메론 샾에서  많이들여온다고 봤습니다.
미국통해 들여오는게  소수구요.
메이드인재팬은  불확실하네요. 저도 직접  사본적은 없어서요. 오해가 있었다면 송구합니다.

0 0

아 아니에요. 저도 궁금해서 여쭤본거에요. 출처야 모... 샌디에고 아니면 도쿄 뮤지엄이니까... 일본 판매제품이긴 하겠네요 ㅎ

0 0

캐디백은 내구성이 떨어지고 써클티 아이템들은 명품마케팅이죠. 다만 백과 서클티 아이템들을 제외한 양산품 레벨에선 마감품질이 아주 좋은편이고 커버류 등은 스카티카메론 만큼 유니크하게 고객을 만족 시키는 메이커가 없죠.

0 0

뭐.. 샤넬백이 큰 기능이 있겠습니까 허허

0 0

스카티 드라이버/우드커버는 진짜 세젤예인듯..합니다.

맛만 느끼시려면 알리에서 6만원대 구매가능하신데 얘네는 좀.... 그냥 커버같습니다만
커버가 먼 기능이 더 뛰어나겠습니까.. ㅎㅎ

0 0

그냥 한정판 소장가치 프리미엄이죠 뭐 ㅎㅎ

0 0

한정판 프리미엄맞습니다
스탠드백, sss퍼터 하나씩 소유하고 있지만 자기만족이며 평소엔 로마로백사용하고 가끔 기분전환겸 사용해요 주전퍼터도 오딧세이#7입니다 ㅋㅋ
여러개 갖고싶다는 수집욕은 저는 안들더라구요
가성비와는 논외로 감성으로접근해야하는 아이템이 맞습니다
사족으로 중국산짝퉁은 정품쓰시는분들은 멀리서도 단번에 알아봅니다 모양새가 아예 틀립니다

0 0

아주 멋집니다. 골프백 투명커버는 어디서 구하셨나요?

0 0

정말 멋지네요 ㅎㅎ 여유가 되면 언젠가 하나정도는 꼭 구입하고싶어여 ㅎㅎ 다음 생애에...

0 0

제 경험상 스카티카메론 캐디백 또는
써클티 퍼터(양산형 제외)간에 갖고 계신분
중에 점수 좋은 분을 못봤어요.
이게 뭔가 사람 성향이랑 관계가 있지 않나
싶기도 하고..

1 0

서클티랑 스코어는 관련이없지요
미드아마랭킹1위하신분도 쓰시고 제주변 왕싱글들도 수두룩하게쓰십니다

0 0

이 말씀에 대해서는 완전히 반대합니다. 제 주변에 핸디캡 5이하 분들이 다수 써클티 사용합니다.

0 0

그래도 스카티 티파니색깔 퍼터커버는 가지고 싶네요 뭔가 퍼팅을 더 잘할꺼같은 기분이....

0 0

이쁜건 비싸다고 알고있습니다  ^^*

0 0

스카티 퍼터 짝퉁이 진퉁보다 더 일관성이 높다는 연구 결과까지 있습니다. ㅎㅎ

0 0

가능하시다면 그 연구 결과 링크 좀 알수 있을까요? 이건 꽤 중요한 내용인것 같아 확실히 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0

농담하신건데 연구결과 링크 요청하시면 ㅎㅎ 무안해하실듯요 ㅎ

0 0

마골스에서 테스트 했던것 같은데요. 진품이랑 가품을 놓고 테스트를 했는데 가품이 가벼워서 거리감각이 더 좋았다는 결과를 봤던가???

0 0

아시는 병원장이 한정판 모으시는 분 있는데...가격이 올라갑니다.

흔하고 싸면 안되는거죠. 돈백 더주고 중고로 퍼터 업어왔는데...퍼팅은 잘안되고

커버는 열심히 씌워쭙니다. ㅎㅎㅎ

핑 막퍼터가 퍼터는 더 잘됩니다. 그전에 프로들도 퍼터는 가격하고 상관 없다고...ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기