어제 입항한 OZ588편 통관이 좀 늦는데.. 같은 뱅기 타신분 계신가용? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 입항한 OZ588편 통관이 좀 늦는데.. 같은 뱅기 타신분 계신가용?
질문 |
택배와따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-25 10:35:30 조회: 876  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

핵직구에서 23일에 뱅기타고 24일에 입항한 물건입니다.

어제 열두시경 입항하여 계속 통관중이라고 뜨는데..

혹시 이거 문제가 생긴건 아닌가 싶네요.. 

하루 이틀을 그럴수 있는데, 관세사 한테 전화했는데 상당히 까칠하게 전화를 받더라구요..

그래서 괘씸죄로 검수 당첨된건 아닐까? 하는 느낌적 느낌이 쎄하게 들어서.. 

어떤지 하구요...

입항적하목록 운항정보 정정에서 계속 변화가 없네유..

추천 3 반대 0

댓글목록

제것도 같은 비행기 탔네요. 이번 주말 라운딩에 쓸수 있을까 했는데, 아무래도 못쓸듯 하네요...

1 0

로리막걸로이님께서도 같은 상태이신거죠? ㅠ
기다려봐야겠네요 그럼.. 보통 당일에 되는데...

0 0

저도 같은 상태이구요, 지금까지 업데이트 없으면 오늘은 끝난거겠죠?? 이번 주말은 깔끔하게 포기네요 ㅎ

0 0

기다리다가 방금..
물류회사에 전화해보니깐, 도착을 어제 한게 아니더라구요...
뭐 물량이 많아서 어제 뱅기 타고 오늘 들어왔다고 하네요.. ㅠ  오후 4시 15분인가..

0 0

가끔밀릴때 통관 2~3일지연되는경우도있어요

1 0

네, 그런경우가 있는거도 알긴하지만, 이번에 뭐 딱히 할인 주간도 아니었고 그냥 평소랑 같은 수준으로 예상했는데.. 오래 걸려서요..ㅠ

0 0

아 저도 같은 비행기네요 주말에 써야할게 있는데 아슬아슬하네요

1 0

뭔가 진척이 있으면 공유해요~ㅠ

0 0

세관은 밀리면 2~3일은 밀립니다.

일주일씩 잡혀있으면 문제지만 2~3일은 밀릴수 있습니다.

세관사도.. 이런 전화를 하루에도 몇십통을 받을테니 ㅎㅎ 까칠해질듯요 ^^

1 0

네.. 몇번 그런 경우를 겪었으나, 그런경우는 할인 기간이 끼였을 때인데, 이번엔 그냥 일반적인 수준으로 봤는데 오래 걸려서요..ㅠ
빨리 받고 싶은 마음에 그런가 봅니다 ㅠㅠ

0 0

저도 드라이버 샤프트만 주문한것이 같은 비행기
타고 오고 있습니다.  오늘 도착한게로군요
아마 현지에서 서류만 보내고 화물은 오프로드가 되었나보네요ㅜ 기다리는수밖에. .

0 0

태풍때문에 밀렸을 수도 있구요.
통관업무자들 과도?한 물량때문에 굉장히 힘들어 하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기