스크린에서 아이언 티샷시?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린에서 아이언 티샷시??
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 20:11:50 조회: 5,155  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

스크린에서 롱아이언 티샷 시 바닥에 놓고 치는데요.
어찌 숏티 놓고 치고싶은데 그건 안 꼽히고 다른 방법 없을까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

병뚜껑 위에 올려놓고 칠때 있슴다.
보통은 바닥에...

1 0

저도 같은 생각 항상합니다.. 티샷 꼽고하고싶은데 방법이 없더군요.
지금생각나는걸로는 두께 3~5mm 짜리 고무링 같은거 어디서 구하면 딱일것 같기도하고요.
스크린이나 채에 손상도없고..

0 0

공 손으로 잡으시고 공을 아래로 슬쩍 누르시면 티가 내려갑니다..

3 0

오우 좋은 정보 감사합니다!!

1 0

골프존 투비전플러스 경우는 이렇구여.비전플러스는 공내려가는 버튼 누르고 공이 내려갔다 올라올때 손바닥으로 공을 적당히 조금만 올라오게 힘으로 막으면 됩니다.티높이설정으로 가능한 높이보다 더 내리고 싶을때 하시면 됩니다.

0 0

오호~~  감사합니다.

0 0

안내려가던데ㄷㄷ

1 0

투비전플러스에서 손으로 안내려가면 제가 위에서 말한 비전에서 하는방법으로 하셔도 됩니다ㅎㅎ

0 0

생수 뚜껑 위에 놓고 치면 된다는 글 본것 같네요~

0 0

요런 제품이 있긴있습니다ㅎㅎ

2 0

요게 짱이죠

0 0

저도 요거 사서 친구들 나줘주고 잘 쓰고 있습니다. 물론 스크린용으로만요ㅋㅋ

0 0

페트병 뚜껑?

0 0

깜놀 저랑 같은 생각을 하시는분이 있었다니 ㅡㅡ;; 최근에 골프존 기계는 티를 손으로 눌러도 안들어가고 좀 만 더 힘을 주면 거북이가 머리를 감추듯 티가 아예 강제로 숨어버립니다. 저는 아이언이나 유틸 티샷할때 티에 올려두고 하는게 마음에 편안함이 와서 타오바오에서 약 만원을 주고  위에 제품을 사서 어제 처음 해봤는데 플라스틱으로 되어있어서 칠때마다 다리가 휘더라구요 ㅜㅜ(사진상에 4시방향 다리휘어짐)  플로엘님이 답글로 달아주신 제품 좋아보입니다 다시사야하나

0 0

원형 숏티 골프존마켓에서
5개들이 5천원에 팔아요
저도 그거 쓰는데 잘못치면 주워오기 바빠요

0 0

이 제품이에요

0 0

전 딸래미가 쓰는 스프링머리 고무줄 하나씩 얻어서 쓰고 있습니다.

2 0

와 진짜 전혀 생각하지 못한 신박한 발견 ㅡㅡ;; 아침부터 마눌깨워서 명칭도 모르고 그거그거 머리에 끼우는 곱창같이 생긴거 젤 작은거 있으면 줘~~  했다가 짜증을 ㅡ..ㅡ;;
진짜 딱이네요 딱 몇개 더 구비해야겠습니다.

1 0

덕분에 웃고갑니다. 상황이 그려지네요^^b

0 0

페트병 뚜껑 쓰니 괜찮았습니다. 누구는 폴로 사탕도 사용해 보셨다 하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

재활용 쓰레기장으로 뚜겅 주으러 갑니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기