로그가 물량이 많았나봐요 ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그가 물량이 많았나봐요 ㄷㄷ
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 15:47:26 조회: 2,208  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

에픽때는 이즹도는 아니었던거 같은데

캘프에서 스탁 라이크뉴가 현재 170불대네요 ㄷㄷㄷ
근데 커버가 밑장빼기 ㅂㄷㅂㄷ

에픽플래시 기본가격이 올라서 캘프에서 구하기 힘들겠거니 했는데
에픽플래시도 내년 이맘때
관세 밑 가능할듯...

추천 2 반대 0

댓글목록

에픽 대비 인기가 없어서 그런가요..
골포 대부분 평도 에픽이 더 좋다고도 하구요..
캘프의 가격이 조금 빨리 떨어지는 느낌이 있네요
저도 그래서 하나 구입한거는.. 비밀입니다..
(저렴하게 떴던.. 로그 서브제로.. like new 146.99에 삿는데.. 일반 로그가 온거는 더 비밀입니다..)

1 0

로그에 대한 평이 부정적이다보니 저도 언뜻 손이 안가더라구요.
지인도 X레기라며 내쳤다고 하고...
XR류나 퓨전을 보면 그리 나쁠거 같지 않다는 생각도 드는데...

0 0

오히려 저는 골포에서 로그의 평이 좋아서 미즈노에서 갈아 탄 1인입니다. 부정보다 인생 드라이버라는 분들도 꽤 본 것 같아서요~

0 0

크 싸네요~ 진짜 플래쉬는 평 좋아서 저리 빨리 안떨어질것 같네요.

0 0

헉 일반 로그샀더니 커버도 안오던데, 서브제로를 샀으면 커버장착된 일반로그가 오는 거였었군요 ㅠ

0 0

엇 로그 좋기만한데요 ㅋㅋ
얼마나 더 조은걸 쓰시길래;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기