첫 지름 신고합니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 지름 신고합니다~
장비 |
FOREPLAY
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 12:13:47 조회: 1,137  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

근 1년간 눈팅만 하다가 첫 지름신고를 올립니다!

협력사에서 이베이 통해서 파는 툴론 아틀란타가 200 언더로 올라왔길래 얼른 집어왔습니다.

이베이에는 Like new로 올라 왔었는데 사고 나서 협력서 공홈 가서 상품 코드로 다시 찾아보니 Very good네요..

내심 기대하고 있었는데 상태 보니까 Very good​이 맞는 것 같습니다 ㅜㅜ

그래도 제일 걱정하고 있었던 커버가 제대로 와서 너무 다행입니다 ㅋㅋ

퍼터는 193불에 배대지는 핵직구 이용해서 13불 들었습니다.

타감은 너무 좋은데 헤드가 좀 작아서인지 ​말렛치고 ​어드레스가 그렇게 편하게 나오진 않네요.

그래도 나름 성공적인 지름이었다는 자평입니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

툴롱 말렛 퍼터들이 다 헤드가 작은편 인것 같더군요...
그래도 부럽습니다!

1 0

얼른 적응해야죠 ㅋㅋ 고돌님도 고민 중이시라면 지르십시오~
고민은 배송을 늦출 뿐입니다!ㅋㅋ

0 0

툴론 샌디에고 유저입니다. 툴론 득템엔 추천입니다.

1 0

말로만 듣던 버터 타감 진짜 좋네요~ 추천 감사합니다~~

0 0

툴론 라스베가스 유저입니다. 툴론 버터타감 입문 축하드립니다.

1 0

감사합니다~ 이제 투펏만 하려구요 ㅋㅋ

0 0

시작이 반입니다^^
첫직구신거 같은데 잘하셨네요.

1 0

뿌듯하면서도 개미지옥에 발이 빠진 것 같아 걱정 되기 시작했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기