드라이버가 가실려나 봐요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버가 가실려나 봐요..
질문 |
이번엔골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 11:24:57 조회: 1,678  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

차슈넬 이후 요즘 크게 땡기는게 없어서 -이슈 상품도 없고 -조용한 골린이입니다.

골프 배울때 멋모르고 장만한 드라이버 타이틀 913d2가 크랙이 생긴거 같습니다. 크랙 맞죠?

정품이긴한데 이 크랙은 as가 불가능 한걸 알고 있는데 그럼 정품의 의미가 없는건가요?

917은 사놓고 저랑 안맞아 얼마전 방출했는데... 913이 배신을 땡기네요..

핑 뉴G도 913과 느낌도 다르고 소리는 민망하고...

이래저래 고민하다 913을 다시 영입하는 쪽으로 마음이 기우는데.. 옳은 결정일까요?

상태좋은 913 찾기가 쉽지 않기도 하고, 블프까지는 너무 멀고, 무언가 땡기는 드라이버는 없고...

(타이틀에 마음이 기우는건 쟁겨놓은 샤프트만 대여섯개가 있어서 일지도..)

주절주절을 요약하면,

1. 크랙 맞죠?

2. 정품인데 어떻게 하는게 좋을까요?

3. 옷장, 베란다, 창고, 차량 트렁크, 연습장 락카 등에 보관중인 상태좋은 913 찾습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

가시려는게 아니라 가신 듯 한데요.. 위추 드립니다. ㅠㅠ
정품+보증기간(2년) 이내라면 교체 받으실 수 있지만 913은 이미 보증기간이 한참 지났을거라서..

1 0

가셨군요... 저 상태로 란운딩도 했는데..
어쩐지 잘 죽더군요.(후반에 잘 안죽은건 안비밀)
현재 시점에 913이 괜찮은 선택인지 고민이 되네요.

0 0

최신기술이니 뭐니 해도 잘 맞는게 따로 있는 것 같습니다. 910을 만나서 잘 적응하는 차라 913 상태 좋은걸 하나 더 들였네요. 손품(눈품?) 좀 팔아보면 우연히 구하시리라 생각합니다

1 0

사실 잘 맞는다기 보다는 몸뚱이의 문제로 그때그때 다르지만,
익숙한거를 좋아하는 거 같습니다.
더 열심히 해서 빵꾸한번 내볼랍니다.
913 먼지 쌓여 있으시면 분양을...^^

0 0

이미 운명하셧네요 돈주고 913헤드로 바꿔달라고 해도 재고가없어서 915나 917로 권장할겁니다
가격은 아쿠쉬네트코리아 서비스센터에서 보통 20만원대 중후반 이야기 했던거로 기억하구요
그게 싫으시면 인생드라이버를 다시 찾아야...

2 0

저는 초기증상이라 봤는데 사망선고를 해주시네요. ㅠㅠ
915, 917은 제 취향과 안맞음을 확인하였고,
추가금 20만원대라 하면 골포인으로서 새드라이버를 하나 살수 있는 금액으로
그 선택도 하기는 쉽지 않네요..
하... 인생드라이버 찾고 싶네요...

0 0

가셨네요 ㅜㅜ

1 0

저의 가녀른 스윙에 가시다니 참으로 허무하네요. ㅠㅠ

0 0

http://pricegolf.co.kr/list.php?nowlocation=1&search_type=title&search_word=913d2&page=1

참고하세요^^

1 0

넵.. 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기