조인 질문 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인 질문 드립니다
  질문 |
조성연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 10:57:17 조회: 652  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

2인 조인 예약 했는데요 한 분이 갑자기 못 가신다 그러네요 그래서 조인 취소를 하려고 물어보니까 두명 그린피의 위약금을 내야 한다고 하네요 급하게 취소하는 재가 문제가 있긴 한데 ... ㅠㅠ 혼자 가서 두명 그린피 내고 두번씩 치고 와야 하나요??
이런경우는 조인 대행하시는 분과 어떻게 이야기 해야 하나요?? 물론 제 탓 입니다만 ㅠㅠ (그린피도 8만원 으로 조인신청 했는데 홈피가니 그 시간데 같은코스 6만원 ㅠㅠ)

당장 내일 이긴 한데 비도 온다 그러고 심난 하네요

제발 비야 많이 와라 (다른 분 죄송) ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

조인 취소가 안될경우 안타깝지만 2인 그린피를 지불하는게 맞는것같습니다~
못가신다고 하신분이 지불해야맞을것 같네요

0 0

조인도 예약이니 위약금 무는게 맞구요. 못가신다는 분이 위약금 내시던지 다른 한명 구하시던지 해야할듯하네요.

0 0

조인 취소하신 분에게 돈을 받아서 공짜로 한 사람을 끼우면 좋을 듯합니다.

0 0

조인 취소하신분이 돈을 물던 대타를 데리고오던 하는게 맞다고 봅니다만..두가지 다 글쓴분이 고민하실게 아니지 않나요? 못가시는분이 고민하셔야 되는 문제 같은데.

0 0

네 답변 감사합니다 ~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기