직구닷컴 로그 드라이버 배송비 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구닷컴 로그 드라이버 배송비 정보
장비 |
etbcnm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 09:36:06 조회: 1,032  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

직구닷컴이 저렴하다는 소식을 듣고 이번에 로그 드라이버 직구닷컴의 오레곤 주소로 보내봤습니다. 

오늘 배송비 떴네요, 로켓배송 (무검수) 기준 11달러입니다. 

가입하면 주는 2달러 쿠폰 사용하는 기능을 못찾겠어서 그냥 11달러 결재 했습니다. (부피무게 기준 5 파운드)​

어느분이 로그 드라이버 기준 8달러라고 하시던데 37.5%의 오차가 있네요 

오호라~ 했다가 에이~ 되버렸네요 

참고하시라고 정보 공유 합니다~ 

추천 2 반대 0

댓글목록

음... 케바케인가보네요. 7월 20일자 드라이버 8불 나왔습니다.
CA이긴 한데 평소에 OR만 쓰다 셀러가 CA라 처음 CA 로 보낸거에요. 부피무게 좀 이상하네요...

0 0

저도 직구닷컴 이용자입니다. 저의 경우 드라이버는 아니고 4번 우드 진행한 적 있는데 무게가 3lbs로 계산되었습니다. 드라이버가 5lbs가 나왔다는건 뭔가 오류가 있지 않나 싶네요.

0 0

부피무게는 박스의 3변의 길이를 기준으로 측정되는데, 길이측정 오류일 수 있어요. 배송받으시고, 직접 측정해서 업체 측정치랑 비교해보세요

0 0

저도 최근에 헤븐우드랑 4번유틸 같이 배송시 4lb 9.5달러 나왓네요. 직구닷컴이 저렴하긴 합니다
쿠폰은 계속 주는데 쓰는 란이 없던데 어떻게 쓰는지 궁금하네요

0 0

쿠폰은 로켓배송 아니고 일반배송하신때만 적용되더라고요

0 0

협력사 구매 시 상자 크기가 다를 수가 있을까요?
암튼 이상하네요 결재는 완료했지만 메일보내서 한번 따져봐야겠습니다.
댓글 주신 분들 감사합니다. ㅎㅎ

1 0

협렵사 박스
웨지퍼터랑 드라이버 박스는
확연히 다릅니다
웨지퍼터박스에는 드라이버 들어가지도 않습니다
길이 말고 폭도 드라이버가 좀더 넓습니다
우드유틸아이언은 모르겠습니다

0 0

이전에 회원분 누구신가 로그 드라이버 배송비 8불이라고 해서요,
협력사 드라이버 배송 시 박스 크기는 동일한데 비용이 다른게 이상하다고 한거에요
암튼 사이트에 확인 요청 해놓았으니 답변 오면 공유하도록 할게요 ㅎㅎ

0 0

실 무게가 4.7파운드라네요
도착 후 재보고 아니면 차액 환불해주겠다고 합니다.
가격 차이 크게 안나는 것 같으니 직구닷컴 크게 메리트 없어보입니다.
대형 업체의 안정성 감안하면요

0 0

저도 이 배대지가 저렴하다하여

로그 드라이버 단품 로켓배송시켰는데

6lbs $12.75로 나왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기