arccos 360 (샷 트래킹) 회사 서비스 좀 대박인듯... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

arccos 360 (샷 트래킹) 회사 서비스 좀 대박인듯...
  일반 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 21:13:36 조회: 1,621  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 호주에서 중고로 14개 세트 를 단돈 호주달러 100불에 득템했는데..

불행하게도 퍼터센서가 불량이라서 ㅜㅜ 판매자한테 물었더니 자기는 잘썼다고 우겨서..

싼맛에 샀으니 그냥 어쩔수없이 13개만 쓰려다가 웹사이트에 센서가 문제 있다고 이메일 보내자마자 묻지도 따지지도 않고 새 센서 보내준다네요 ㅎㄷㄷ.

제 홈코스도 부정확한 정보가 있어서 이메일 보냈더니 하루만에 다 고쳤네요.

서비스 좀 짱인듯 ...애플워치와 궁합도 궁금하고 샷스코프와 비교도 재미있을듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 그렇게 4개정도 갈았습니다. 걍 알았어, 묻지마 보내줄께 서비스임.

0 0

아니 아르코스도 사셨습니까ㄷㄷㄷ

1 0

페북 마켓플레이스에 동네사람 100불에 내놓은 쿨매를 보고 참을수가 없었네요 ㅋㅋㅋ
과연 어느것이 장터로 갈것인가 ?

0 0

저도 구장 가기전 확인하고 없는 맵이면 요청 하는데 지도가 좀 깨져서 그렇지 응대는 참 좋더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기