훌륭한 골포인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

훌륭한 골포인
장비 |
괴ㅈ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 22:37:39 조회: 2,988  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

한달도 안됐을껄요?

드라이버가 너무 안맞아서 에픽 플래시 서브제로 구입했습니다.​ 

그 후... 역시나 너무 안맞아서...​ 

스윙캐디 SC300 구입했죠.​ 연습은 확실히 재밌어지네요.

그러다 4년 다 써가는 웨지가 마음에 걸려 맥대디4 S그라인드 50, 54와 PM그라인드 58 주문했습니다.

이건 아직 배송도 안됐어요 ㅠㅠ

근데 이제 캘러웨이 골퍼인가 싶어 스탠드백 하나 주문했습니다.

기존 투어백이 넘 무겁다는 핑계루요...

이 돈으로 라운딩을 갔으면....

추천 18 반대 0

댓글목록

골포 우등생입니다~

1 0

감사합니다...쿨럭

0 0

드라이버는 저스핀 모델이라 더 어려울것 같은데요 ㅎㅎ

1 0

딱히 더 어려운건 몰겠어요. 워낙 못쳐서..ㅋㅋㅋ
근데 거리는 확실히 업그레이드 맞네요.

0 0

아주 훌륭한 분이시군요
서브제로는 에픽때 쳐보고 어려워서 앞뒤 무게조절추만 있는 모델이면 다 무섭습니다
플래쉬는 다를까요?

1 0

딱히 무지 어렵다는 느낌은 아닙니다...
근데 드라이버는 어떻게 생기든 다 무서워서 변별력이 없어요.

0 0

모두 훌륭한 선택이셨군요^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

SC300...사기 전에는 쓸 일이 얼마나 될까 싶었는데
막상 사니까 연습할 때 더 재미있게 할 수 있어서 좋습니다. ㅎㅎ

1 0

확실히 더 잼씁니다. 그리고 닭장 공이 얼마나 돌덩이인지도 새삼 느끼게 되더라구요.

0 0

가입한지 한달도 안된 신입인데,
스윙캐디 검색하고 있습니다~^^

1 0

스윙캐디 좋은데 가격이 참...
가성비가 좋다고는 말씀드리기 어렵겠네요

0 0

크아... 진정 골포인!!

1 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ;;

0 0

인정합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

네임드 인정이라니! 감사랍니다.

0 0

최소 우등생 배우신분 ㅋ

1 0

와이프가 다른건 몰라도 가방은 눈치 챌텐데 문제에요.ㅋㅋ

0 0

자~ 다음 구매 장비 올려주세요

1 0

안그래도 Apex pro 보는 중입니다..ㅜ

0 0

SC300 사용기 부탁드립니다~

1 0

몇번 더 써보고 올리겠슴다!

0 0

저도 SC300 후기 궁금합니다. 골포 검색해 보면, 대부분 한달(?) 사용 후 방출하셨다던데... ㅠㅠ

1 0

저는 아직 한달이 안돼ㅛ어요...ㄷㄷ

0 0

이 정도면...
골포 상무...아 아니 전무이사급 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

곧 SC300을 방출하고 플라이트미보를 사시겠군요...ㅋㅋㅋ

0 0

가방이 예쁘네요.. 저도 가방을 바꿔야하나 ㅋㅋㅋ

0 0

라운딩 비용과 장비 지르는 비용은
간식용 위장과 주식용 위장의 차이라고 알고있습니다
서로 다르게 쓰는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

장마철인지라 라운딩 못나가니, 충분히 상쇄되는 딜입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기