퍼터 주전경쟁중인데.. 실내연습은 거의 무차별하군요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 주전경쟁중인데.. 실내연습은 거의 무차별하군요..
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 10:37:09 조회: 1,183  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세용~

최근 퍼터를 새로 또 들여서 3놈을 주전경쟁 시키고있는데,

실내에서 인버디를 이용한 주전경쟁은 3놈 다 거의 무차별한거같습니다..

별차이가 없네요

필드에서 개망의 퍼포먼스를 보여줬던 오웍스 레드 7s 도 방구석에서 인버디 369 연습할때는

일관적인 퍼포먼스를 보여주고

나머지 오웍스 블랙 1Ws, 2W 도... 거의 비슷하네요

1Ws 는 묵직한 무게감, 묵직한 타감

2W는 가벼운 무게, 경쾌한 타감에, 소리까지..

이거 뭐 뭘골라야할지 모르겠네요..ㅠㅠ 어렵습니다..

느린그린에는 무거운퍼터가 유리하고, 빠른 그린에는 가벼운 퍼터가 유리하다는데..

얼릉 한놈만 놔두고 내쳐야되는데 힘드네요..

퍼터 3개들고 파3 연습장 가려니 넘 빡셀거같고.. 이래저래 고민이 많습니다. ㅎㅎ

*..그런데 생각해보니 인버디사고나서 2주일내내 밤에 한시간반씩 퍼팅만 하고있으니...당연히

퍼팅감이 조금 올랐을려나요?.. 주전경쟁 어렵습니다 ㅎㅎ 

추천 4 반대 0

댓글목록

오우 퍼터 고민이시군요...
캐디백에 퍼터 3개 들고 다니는건... 좀 오바겠죠? ;;

0 0

퍼터 실력이 늘 수밖에 없네요
하 인버디를 사야하나 고민입니다

0 0

어떤걸로 쳐도 잘 된다면.. 그땐 조금이라도 예쁜걸로 가셔야죠. ^^

0 0

필드 갈때 3개 들고 가서 6홀씩 나눠쳐보곤 합니다
땡그랑까지 죄다 세어보고요
오늘은 필드선 첨 써보는 밸리퍼터랑 플럼버넥 퍼터 들고 가서 전후반 나눠썼습니다 ㅡ.ㅡ
(파3선 한두번 써봤고 필드는 첨 써봤네요) 퍼터 돌려쓰는거 나름 재미집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기