주말 3인 플레이 가능한 곳 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 3인 플레이 가능한 곳 있을까요
  질문 |
임빽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-21 21:21:08 조회: 12,794  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

주말 3인 플레이는 대부분 가능해보이는데
이게 4인 비용을 그냥 나누기 3해서 내는 곳이 대부분인 듯 하더라고요.

경기/충북권 지역에서 주말 3인 플레이하고
라운드비용은 3인만 내는 곳, 혹시 알고 계시면 추천 부탁드립니다!
골프가 많이 대중화되었다고는 하지만, 자주 다니기에는 여전히 돈이 많이 드는 취미네요ㅠㅠ ㅎㅎ
가성비 괜찮은 골프장 공유 좀 해주시면, 꿀 정보 요긴하게 활용하여 잘 다녀보겠습니다

덥지만 모두 즐골 하세용!

추천 4 반대 0

댓글목록

대부분이 3인 요금 내고 카트와 캐디만 4인분을 3으로 엔빵 아닌가요.

0 0

그럴거라 생각했는데 우선 어플 예약은 99% 4인 필수이더라고요 이건 그럴 수 있다 생각해서 몇몇 공식 홈페이지 가보았는데 대부분 팀 요금으로 고시되어있더라고요
예를들면 “ 팀당 80만원 (인당 20만원, 4인 기준)
3인 라운딩 시에도 팀별 요금 적용 “ 이런 식으로요!

1 0

퍼믈릭 홈페이지 예약..
아마 360도 히든밸리 레인보우힐스 정도?
전화로 문의는 해보샤야..

0 0

오 말씀해주신 곳 홈피 들어가보고 문의해보겠습다 정보 공유 감사해요-

0 0

벨라스톤cc 도 가능했네요

0 0

가보고 싶던 곳인데, 메모징 리스트에 추가해두었습니다!

0 0

안성H 해봤습니당

0 0

좋은 정보 감사합니다 리스트업 해두고 질 활용할게요

0 0

아시아나 에머슨진천 플라자용인 w 에덴블루 태광  3인 확인후 라운딩해봣습니다

0 0

애덴블루가 가성비 괜찮아서 종종 이용했는데 3인도 되네요! 다른 곳도 리스트업해두고 잘 활용하겠습니다

0 0

대게 4인 예약하고 3인가면 3인 그린피 받는
곳들이 많습니다. 물론 4인 선결제 어플들 제외하구요. 골프장들이 4인 예약 후 1명이 안 왔을 경우에 유두리 있게 해주더라구요.

0 0

그렇게 해주면 소비자입장에선 합리적인 대응이네요 클럽 홈페이지 예약할때 3명, 4명 기입하는 곳이 아메 없는 곳도 있어 4인만 되나보다 지레 생각했네요

0 0

강원권이지만, 오크밸리 내 오크크릭gc...
3인 플레이 가능하고, 노캐디 입니다.
당일 예약으로 2인 플레이도 해본 적 있습니다. ㅋ

0 0

파쓰리도 아닌데 2인 플레이도 가능하군요 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다

0 0

포천힐스 3인 가능합니다.

골프몬 앱은 티 양도가 4인필수이지만, 포천아도니스 3인가능한 타임 찾을수 있었고

카카오골프 앱에서는 3인가능한곳 가끔 보입니다.

0 0

앱에서부터 3인 예약 되면 정가보다 싸고 좋겠네요 카카오골프앱 수시로 눌러볼게요

0 0

얼마전에 아리지 3인 다녀왔습니다

0 0

아리지! 가성비 좋죠 ㅎㅎ 아리지도 우선순위 후보지 입니다 좋은 공유 감사합니다

0 0

1. 현대더링스cc 3인플레이 되는데 항상되는건지 여부는 잘 모르겠네요. 암튼 전 이곳에서 3인플레이 여러번 해봤고요.
2. 임페리얼레이크도 3인플레이가 되는데 단 3인일 경우 주말엔 1인당 3만원의 그린피가 추가가 되긴 합니다.

0 0

그린피 1인당 3만원 추가면 총 9만원을 더 나는거네요 그런식으로 하는 곳도 있군요 또 하나 배워가네요

0 0

3인으로 예약을 하면 조인이 될 수 있다. 라고 사전 고지 받았었네요.

0 0

아 1인을 끼어 넣는 경우도 있네요 요런 건 또 처음 들어보는데 이런 곳도 있나보네요 ^^

0 0

레이크사이드 같은 곳도 주말 3인 되는데요. 당연히 3인 그린피만.

0 0

레이크사이드! 리스트에 추가해두었습니다

0 0

제가 3인 라운딩도 자주 하는 편인데, 퍼블릭 예약 가능한 곳 중에서 레이크사이드, 남서울, 태광, 아시아나, 사우스스프링스, 베어스베스트는 모두 가능합니다.

0 0

오호호 리스트 방출 감사합니다 좋은 정보 공유 질 활용할게요

0 0

데스크 전화가 제일 빠르고 정확

0 0

네네 마지막 문의는 당근 데스크 문의 해야죠! 그 전에 리스트업해서 먼저 좀 골라보려고 합니다 ㅎㅎ

0 0

오렌지듄스 홈피에서 3인 예약하고 3인 그린피 지불 했습니다~

0 0

오랜지듄스는 잘 못들어봤네요 리스트에 추가해두고 잘 활용하겠습니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기