미즈노 중고 아이언 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 중고 아이언 문의
  질문 |
쏘프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 14:47:06 조회: 1,641  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프 3개월 좀 넘고 연습장 채로 전전하다
채 구비하려고 미즈노 중고 아이언 살라고 눈팅 중에 있습니다

jpx825나 850

정도되는 채 보고 있는데요
단조모델과 주조모델
ad hd xd?로도 나뉘는 거 같은데 차이가 크더라구요

xd가 비거리가 많이 나가는 클럽같은데 로프트는 좀 서있어서 런이 날 확률이 높다고 하고

그냥 제일 많이들쓰시는거같은 단조모델로 가는게 답일까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

딴건 몰라도 미즈노는 단조를 써야 제맛이지 않을까요..? ㅎ GF Forged..

2 0

주조로 싑게 가실려면 핑이 갑이죠

미즈노는 단조 손맛 특화라...

1 0

본문 막줄에 단조를 주조로 잘못썼었네요

0 0

전 그래도 아직까진 단조>주조라서... 아이언은 AS받으실일 없으니, 기변하실 생각 없으시면,
병행으로 구매하시는 것도 추천드립니다.

1 0

저는 jpx825 팔려고 대기중입니다

이미 질러놓은 아이언이 미국에서 오는 중인데

미즈노 아이언 필요하시면 연락주세요~

0 0

그세를 못참고 850 질러버렸네요! ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기