(골포대회) 9월5회차 대회 상품 있어요~* (스폰서:널회) 행운상 추가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(골포대회) 9월5회차 대회 상품 있어요~* (스폰서:널회) 행운상 추가
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 13:20:03 조회: 1,532  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

널회님께서 신페리오 행운상도 추가해달라고 해서 재공지 올립니다.

이번 9월부터 스폰서가 생겨 시상 항목마다 상품이 있습니다. (매 대회 중복 시상 불가) 

1년기준 1번만 시상가능

스폰서 : 널회 스폰상품 : 홍삼관련 제품 (스폰서 마음)ㅋㅋ

​스폰서 업체명 : 홍삼실록

홈페이지 : http://geolim-pharm.com/

​ 

시상 항목 : 스트로크, 신페리오, 롱기, 니어, 홀인원, 행운상(신페리오 5등)

시작일 8월 31일 챔피언티 해피니스cc (좀 깁니다)

매트룰 설정 :

페어웨이 벙커는 페어웨이 매트에서

러프는 러프매트 벙커는

벙커매트

9월도 즐겜 하세요 ^^ 비번은 1234 

추천 19 반대 0

댓글목록

추천합니다~~^^

0 0

도전 해봤는데 저는 어렵더라구요
저는 홍삼은 사먹는거루 ^^

0 0

매달 수고해 주시네요. 감사합니다.

0 0

워~ 널회님 싸모님 감사합니다. 다른건 힘들겠고 행운상이나 노려야겠네요. ㅋ

0 0

짤순이라 챔피언티 쉽지 않네요 ㅎ

0 0

수고많으십니다 ㅎㅎ 근데 롱기가 1번홀이에요?? 치다가 어케운좋게 롱기한거 같은데 골프존 앱들가서 보니까 1번홀이 롱기로 기록되어있네요 ㅠ

0 0

재미있게 잘쳤습니다. 스크린 라베 (+3) 타이기록 나왔어요. 흐흐

0 0

클럽 가입만하고 저도 도전해보겠습니다 ^^ 근데 워낙 괴수분들이 많아서 ㅎㅎ

0 0

매트룰 어렵더라구요..ㄷㄷ한번 더 도전~~~!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기