드로우 구질인데 투비전에서 푸시 슬라이스로 인식되서 고민되시는분들에게 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드로우 구질인데 투비전에서 푸시 슬라이스로 인식되서 고민되시는분들에게
일반 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 11:37:43 조회: 1,930  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

https://blog.naver.com/egu25/221350976729

재야의 스크린 고수분이라 종종 블로그 들러서 영감을 받곤 하는곳인데요

이분도 투비전 구질때문에 같은 고민을 하시는거 같더라구요

결론은 어드레스시 손위치를 좀더 왼쪽으로 하면 좋다 입니다 

추천 3 반대 0

댓글목록

오 꿀팁이네요
주말에 가서 함 해봐야겠어요

1 0

부산 달근님이시군요.ㅋ
저도 요새 투비전 자주가는편이라
이것저것 다 테스트해봤어요.
위방법도 괜찮지만 어드레스때 헤드를 약간
닫아서 연습하면 괜찮더라구요.
저도 드로우구질인데..그냥 푸쉬 슬라이스로 칩니다.적응되니 이거도 괜찮더라구요.
출발을 무조건 왼쪽으로 시켜서 페이드가 이쁘게 걸리기도 해요~
단점이라고는 한번씩 좌측 스트레이트로 가는데..본인비거리 계산해서 감안해서 치면 죽지는 않아여ㅎㅎ
스윙은 점점 원플레인으로 바뀌고 있네요.;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기