[완료] 9/8(토) 드림파크CC 08:06 두 분 조인 모십니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료] 9/8(토) 드림파크CC 08:06 두 분 조인 모십니다~
조인 |
율환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 09:42:41 조회: 751  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

티오프 날짜: 2018-09-08(토) 8시 06분
골프클럽: 인천 드림파크CC 드림OUT코스

* 조인 완료되었습니다~많은 성원 감사합니다!!

- 모집인원: 2명

- 비용: 그린피 13.2만원, 캐디피+카트비 1/n

안녕하세요, 주로 눈팅만하다가 조인글로 인사드림을 양해 부탁드립니다~

30대 백돌이 두명이 오는 토요일 드림파크 황금시간대에 당첨되어 가게 되었는데요,

저희가 조인이 처음이라 조인동호회보다는 아무래도 익숙한 골포에 조인글을 올려봅니다ㅠ

스코어는 좋지 않지만 최대한 안밀리도록 열심히 치는 새싹들입니다 ㅎㅎ

참고로 저희 둘은 절친이므로 금전적 문제가 발생하지 않아 저희끼리만 나름의 룰로 내기할 예정입니다^^

쪽지나 댓글로 연락처를 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

함께 즐골하실분 기다리겠습니다^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

남자 1인 신청합니다. 핸디는 20 정도합니다.

1 0

네 1분 신청 연락 드렸습니다~^^

0 0

앗.. 부럽습니다.. 주말 황금시간대 ㅠㅠ

0 0

함께 가시죠~ㅎㅎ

0 0

부럽네요 전 벌초 가야되서 ㅠㅠ

0 0

네ㅠ 다음에 같이..

0 0

안녕하세요.신청합니다.

0 0

네 쪽지로 연락처 보내드렸습니다~문자주시면 감사하겠습니다 ^^

0 0

인천 서구 거주하는 30대 백돌이 2명인데 2명 신청은 힘들겠죠?
저희도 첫 조인이라 골포가 부담 없을꺼 같아서요^^

0 0

먼저 신청하신 분들이 계셔서ㅠ 다음에 함께해요~
혹시 캔슬될 경우 따로 연락드리겠습니다^^

0 0

저도 줄서봅니다. 혹시 한분 취소 되시면 연락 주세요

0 0

네 한분 취소되면 연락드리겠습니다~

0 0

인근 거주자 입니다.  빵구 나면... 20분내로 가능 합니다. ^^

1 0

급빵꾸(?) 나면 연락드리겠습니다!!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기