에코 고민이네요 다들 사셨나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 고민이네요 다들 사셨나요
질문 |
무릎이먼저다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 09:24:49 조회: 1,510  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

공홈에서 COOL 18  GTX 사면 거의 15만원이네요...

오케이몰에서 25만에 파니까 싸긴싼데요 ㄷㄷ 밑에 다른분에 다른사이트에서 38만에 판다고

하시던데 정보가 잘못된거 같구요 그정도로 지금 비싸게 팔리지는 않는거 같네요

보아 신다가 이거 신으면 안불편한가요? 지르기 직전이네요  

참 지금 공홈에 할인먹히는게 빨간색상만되는게 맞는거죠? 파란색이 이쁜데

파란색은 할인 안먹히네요 ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

에코는 인기있는 색상은 할인시 제외되는 경우 많습니다. 할인하는 색상에 40% 엎어주는게 에코 프로모션 방식 이지요.

0 0

직접 보진 않았지만, 오케이몰 경우에는 대부분 병행수입일 확율이 높습니다.
(물론 오케이몰 물건들중에 정식유통 제품도 있습니다)

0 0

http://www.okmall.com/product/view.html?no=254354 한번봐주세요 차라리 직구해서 배송료 붙으니까 17에 육박하는데 25주고 이 제품 사는게 맞을란지 고민중이라서요~ 빨간색은 좀 그래서요 ㅎㅎ

0 0

오케이몰에서 고급스런 파란 색상으로 사서, 가을철 바로 신는게 중요하죠.

0 0

일단 사고싶은거 사는게 정답입니다.
색상,디자인도 무시할수 없죠.
해당링크 제품은 하단에 설명보면 병행수입입니다.
저도 국내정식유통이나 직구제품이나 에코 as 받아본적은 없습니다.
as 정책은 직접 한번 검색해 보세요.

0 0

병행수입이면 AS 안되는건 이해하겠는데요, 제품자체가 다른가요? 제품이 같다면 님 말씀대로 그냥 파란색 사고싶네요 ㅎㅎ

0 0

병행은 일반이고
정품은 와이드
족형차이가 있습니다

1 0

다른 제조사와 달리
에코는 와이드 모델이 따로 없습니다.
기본적으로 발볼이 좀 있는 편이구요
모델따라 발볼이 넓지 않은 모델도 있습니다.

1 0

에코도 와이드가 따로 나와요
매장가서 신어보고
어 왜 같은 치수인데
이건 크게 느껴지지 해서
바닥을 보니
Xw표시가 되어있더군요

0 0

작년에 제가 직구하여 신고있는 cool 제품은 extra wide였습니다..

0 0

정품기준에서 가격올려주신건데....ㅎ

ok몰은 병행이잖아요~ ㅎ

0 0

넵 전자제품 사는것도 아닌데 병행 정품이 머 차이가 있나 싶기도 한데요, 뭔가 다른게있나보군요. as라면 신발이 as받을것도 아니라서요

0 0

님이 잘못된 정보라 단언하시는

그분 댓글 제기억엔

오케이몰병행은 그 가격이고

정품이 최저가 38이란걸로 기억하는데

잘못된 정보는 아니지않나요?

오히려 149.99면 17에 육박한다는

님 댓글이 잘못된 정보입니다.

배대지 비용 최소 십달러만잡아도

159.99  지금  환율으로

최소 18만원중반 나옵니다.

0 0

병행인지 몰랐네요 죄송합니다.

0 0

그리고 오케이몰의 경우 군시절

선임이 근무하고 있어 팁을  드리자면

미국서 싸게나올때 사두어서

한국에 재고쌓아두고 파는거라서

갑자기 한상품의 매출이

확 늘어나면  오히려

이런케이스  즉 세일하는 때라되군요.

파란색도 세일폭이 지금보다

작았을때 했었던게 아닐까

추측해봅니다

0 0

네 말씀대로라면 거의 19만원과 26만원인데요...7만원차이인데 병행이지만 차이만 좀더 확인하고 as만 차이나는거면 파란색할까 싶네요

0 0

가격은 좋은 애들이 있는데
디자인이 딱 마음에 드는게 없어서
이번에는 패스했습니다~ㅎ

0 0

한번씩 더 좋은 기회가 오나보군요

0 0

싸다고 하나 둘 모은게 골프화 6켤레 쌓아두고 있습니다. 이게 다 님들 탓이....크읍~~!!!

1 0

갑후시네요~~~저는 하나로 1년 버텼는데 필드 때문에 더럽고 해서 좋은걸로 살까해서요

0 0

개취이긴 하지만 저는 색상이 너무 맘에 안들어서 참았습니다. 빨간+파란+흰색 조합은 도저히...
아무리 성능이 좋아도 디자인도 중요시 하는 주의라..ㅎㅎ

0 0

공홈 빨강은 저도 좀 힘든데요,,,오케이몰 파란색은 괜찮은거 아닌가요? ㅎㅎ

0 0

150달러면 실제 카드값 17만원 가량 나와요 거기에 배송비 하면 18만원이네요 ㅎㅎ
하지만 전 샀답니다....ㅋㅋ

0 0

전 고민이네요...빨강색때문에 .. 윗분들 모시고 가면 튀는건 좀 싫어하시더라구요

0 0

예전 공홈에서 직구로 구매했는데 방수가 안되는지 1년도 안되 측면이 나가서  a/s 받기도 그렇고 해서 버렸습니다. 제가 골프화가 여러개가 있는데 나이키를 많이 신어요 가격도 저렴하고 발도 편하고 ...
참고하세요

0 0

헐 1년도 안되서 측면이 나가다니요...필드를 많이 다니셔서 그런건 아닌가요, 방수때문에 살려고 했는데 딱히 방수가 필요가 없나보군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기