M4를 G400으로 중고 교환 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M4를 G400으로 중고 교환 했습니다
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 08:45:44 조회: 1,935  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아 어제 밤 급.. 연락을 받고 저의 M4를 떠나 보내고 말았습니다...

제 M4헤드 병행 에 투어 AD DJ5R1 꼽혀있는걸

국내 정품G400 스탁 S랑 교환했습니다...

금액적으로 보면 에프터마켓 샤프트가 꽂힌 제가 손해인거 같지만... 마음이 가는대로 해버렸네요

상태는 둘다 사용감이 있는 베리굿 ~ 굿 정도 ㅎㅎ? (40후반~50대로 보이시던 분이 직접 오셔서 쿨 교환했습니다.)

정품의 메리트는 AS인데 ... 유효기간이 끝나기전에 헤드를 무료로 깔끔히 바닥쓸림이나 스크레치등...

들고가면 받을수 있나요 ??

추천 4 반대 0

댓글목록

아뇨...~ 축하드립니다. G400의 관용성을 즐기세요.^^

0 0

M4의 어드레스 어색함을 극복하지
못했습니다 ㅜㅜ 그냥 편하게 툭
내려두고 잡고싶은데 . .m4는 불가하네요

0 0

일단 g400 들이신거 축하합니다.ㅎ
근데 하부 솔부분 스크레치 쓸림은 AS 안되는걸로 알고 있어요ㅠ

0 0

네 ㅎㅎ 그냥 써야겠네요

0 0

깨져야 가능합니다.... 편히 쓰시죠~

0 0

넵 ~ 감사합니다

0 0

전 개인적으로 엠4보다는 쥐400이 더 좋았어요!

1 0

ㅋㅋ 전 사실 예전 g400 max도
써본터라.. 어드레스 편해지는거로도
만족하려구요

0 0

거울에 비친 싸모~~~ ㅋㅋ
나한테 맡겨 한달안에 깨뜨려 줄께~~ ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 금지금지 장타왕 어니형님

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기